"Телефрик": успех "пухляша" из клипа Little Big раскритиковали в родном Заринске

Редакция, Культура, 12:25, 20.03.2020
Фото: Instаgram

Автор статьи считает, что Красилов стал заложником своего "шокирующего образа толстячка-весельчака"

Уроженец алтайского города Заринска Дмитрий Красилов стал настоящей звездой соцсетей после того, как снялся в клипе популярной группы Little Big для "Евровидения". Танцора полюбили за харизму и артистизм. Однако на малой родине артиста его успех пришелся по душе не всем – обличительная статья вышла в местной газете "Заринская реклама".

"Необыкновенная легкость движений, гибкость в сочетании с зефирным телом у одних вызывает восторг и удивление, у других – омерзение и у всех – взрыв мозга, который психологи называют когнитивным диссонансом. Особенно впечатлительные мужчины во время его (Красилова. – Прим. ред.) шпагата испытывают психологическую травму", – пишет автор материала, редактор Борис Прохоров.

Он выразил мнение, что Красилов стал заложником своего "шокирующего образа толстячка-весельчака" и у него нет шансов на другое амплуа.

"Выбор между актёром и телефриком так же очевиден, как между забвением и успехом", – отметил автор.

Он также предостерег земляков от пожеланий победы артисту:

"А вдруг однажды в Заринске родится своя Кончита Вурст и покорит своими нетрадиционными талантами Европу?"

Досталось и самой Little Big. Прохоров называет клип группы номером "в жанре эстетического плевка".

"Утешает только то, что бездарная, нелепая пародия ничуть не хуже песенного уровня конкурсов прошлых лет и даже – в тренде, если иметь в виду победу бородатой певицы Кончиты Вурст или русскую певицу на инвалидной коляске с расчетом на жалость <...> Чем хуже наш бородатый толстяк в голубом с безголосыми фриками на подпевке?" – вопрошает он.

В конце автор делает выводы относительно феномена славы. Он приводит в пример трудовые подвиги местных строителей и заводчан, которых "все знали".

"С тех пор Заринск выдал только две знаменитости, но не за трудовые подвиги, а за мелькание в телевизоре. Одна из них – певица Ирина Ортман, а вторая – восходящая звезда Дмитрий Красилов. Если город коксохимиков вместо трудовых героев рожает причудливых звезд эстрады – это начинает пугать…", – заключает Прохоров.

Сам Красилов выложил снимок газеты на своей странице в Instagram, написав:

"Я люблю свой родной город Заринск, а он любит меня!!! Спасибо, Прохоров Борис Леонидович!"

Группа Little Big была выбрана для участия в "Евровидении-2020", который должен был пройти в столице Нидерландов. Коллектив представил клип на песню для него под названием Uno, в котором зажигательно станцевал Дмитрий Красилов. Образ подвижного толстяка так понравился зрителям, что они попросили музыкантов взять его с собой в Роттердам, и артисты согласились.

Однако из-за угрозы распространения коронавируса конкурс отменили. Организаторы объявили, что все заявленные участники будут выступать в нем, когда будет известна новая дата. Группа с пониманием отнеслась к такому решению.

Сам Дмитрий поблагодарил всех за поддержку. Молодой человек не унывает – недавно стало известно, что его пригласила в свой новый проект певица Анна Седокова.

Заринский пухляш остается дома: Евровидение-2020 отменили из-за коронавируса

Заринский "пухляш" остается дома: "Евровидение-2020" отменили из-за коронавируса

Ранее стало известно об отмене таких крупных мероприятий, как Евро-2020 и матчи NBA

 

1000

Зависть плохое чувство.

Прохорову лишь бы поныть....

Я давно не покупаю эту газету потому как Прохоров пишет всякую чушь! Помню он писал свою историю! То что я прочитала вызвало только отвращение к автору. Дима молодец!!! Поддерживаю!!!

Дмитрий Прохоров может и некоторые вещи и правильно говорит, но цель его- не правда и боль о Зарайске, а им руководит зависть. Это заметно по строке " Особенно впечатлительные мужчины во время его (Красилова. – Прим. ред.) шпагата испытывают психологическую травму". Судя по всему этот Дмитрий человек тучный и не старый, потому что его вес собственный беспокоит его самого , видно по предложению " любой врач заподозрил бы в его фигуре эндокринные проблемы или обмена веществ". Не сфотографируй эту статейку "автор зажигательного танца" никто бы никогда не узнал про эту семейку Прохоровых и их редакцию из 3 человек в этом боги забытом городке, получающей 90 % дохода от рекламы. А вообще, в целом сейчас время такое --нет актеров, певцов, музыкантов, поэтов, писателей есть "фрики" и "блогеры" . И не станеш им, будешь сидеть дома и строчить злобные памфлеты и перебиваться с воды на хлеб. А вообще то, если бы Пуха не было бы, его стоило бы выдумать))

Лента новостей

Лента новостей