Три медвежонка подрастают в барнаульском санатории

Редакция, Общество, 11:43, 24.03.2020
Три медвежонка подрастают в барнаульском санатории Фото: facebook.com

В санатории много лет живут медведи и почти ежегодно приносят потомство

Три медвежонка появились на свет еще в январе 2020 года в санатории "Барнаульский", о чем "ТОЛКу" рассказал руководитель краевых профсоюзов Иван Панов.

"Чудесные маленькие медвежата отправятся в добрые и ответственные руки, как только немного подрастут, а пока и вы можете их наблюдать. Живут они на территории санатория", – отметил Панов.

Тем временем в барнаульском зоопарке тоже подрастает медвежонок. Как рассказали в питомнике, малыш уже окреп и скоро начнет показываться посетителям.

"Мама Даша начала полностью покидать домик на время обеда, это говорит о том, что малыш уже окреп и не требует её постоянного присутствия. А значит, совсем скоро кроха начнёт делать попытки выйти следом за мамой", – говорится в сообщении в Instagram зоопарка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пока вы работаете на своих работах, мы начинаем знакомство с окружающим миром Мама Даша начала полностью покидать домик на время обеда, это говорит о том, что малыш уже окреп и не требует её постоянного присутствия А значит совсем скоро кроха начнёт делать попытки выйти следом за мамой ️ Ждём и наблюдаем #зоопаркБарнаула #отдыхБарнаул #отдыхАлтай #выходныеБарнаул #Алтайскийкрай#Сибирь #гиммалайскиймедведь

Публикация от Барнаульский зоопарк (@zoo22.ru)

 

Гималайские медвежата из барнаульского зоопарка выбрались из берлоги

Гималайские медвежата из барнаульского зоопарка выбрались из берлоги

Медвежата родились в начале марта

Новости партнеров

1000

Лента новостей