Полиция нашла похищенного из роддома в Йошкар-Оле младенца

Редакция, Происшествия, 12:57, 24.03.2020
Полиция нашла похищенного из роддома в Йошкар-Оле младенца Фото: pixabay.com

Свидетели рассказали следователям, что видели в роддоме постороннюю женщину

Полиция в Марий Эл обнаружила живой девочку, которая, предположительно, была похищена из роддома в Йошкар-Оле. Об этом 24 марта сообщает ТАСС со ссылкой на УМВД республики.

"Обнаружена живой новорожденная девочка, по предварительной информации, это ребенок, похищенный в понедельник", – сказала собеседница агентства, добавив, что личность ребенка устанавливается.

23 марта из республиканского перинатального центра пропала новорожденная девочка – младенца унесли из палаты днем, пока его мать ненадолго отлучилась на процедуры.

Свидетели рассказали следователям, что видели в роддоме постороннюю женщину.

На поиски ребенка и его похитителей сразу был поднят по тревоге весь личный состав – ориентировку получили наряды полиции, оперативники, участковые и сотрудники отделов ПДН. Помощь в поиске ребенка оказывали волонтеры местного поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" и простые жители.

О личности похитителей и мотивах их поступка пока не сообщается.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о похищении несовершеннолетнего. Персонал роддома проверят на предмет халатности.

Иркутский школьник помог спасти девятилетнюю девочку от педофила

Иркутский школьник помог спасти девятилетнюю девочку от педофила

В настоящее время он заключен под стражу

В ноябре 2019 года в Саратове неизвестный пытался похитить девятилетнюю девочку. В полицию обратилась мать ребенка, которая рассказала, что мужчина пытался затащить ее дочь в машину, однако его смог остановить ее отец.

1000

Новостную ленту плохо видно ребята.

Лента новостей

Лента новостей