В Сети высмеяли английский Ивлеевой в разговоре с Джаредом Лето

Редакция, Культура, 17:00, 25.03.2020
В Сети высмеяли английский Ивлеевой в разговоре с Джаредом Лето Фото: Анастасия Ивлеева/Instagram

Сама звезда с иронией отнеслась к комментариям

Американский актер, фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето провел стрим в Instagram с ведущей программы "Орел и решка", блогером Анастасией Ивлеевой – владение иностранным языком девушки подняли на смех в соцсетях.

Лето, который проводит время на домашнем карантине из-за коронавируса, решил пообщаться с поклонниками и вышел в эфир в соцсети. Совершенно случайно собеседницей артиста оказалась Ивлеева. К чести девушки, она быстро сориентировалась и попыталась преподнести себя в выгодном свете.

"В моей стране я популярная ведущая и блогер", – заявила она и пригласила Джареда в свое AgentShow, когда закончится эпидемия коронавируса.

Певец принял приглашение, заявив, что ему будет приятно поучаствовать в программе. Также Джаред рассказал, что уже снимался в российском шоу — был у Ивана Урганта.

Зрители эфира не преминули отметить уровень владения английским у российской звезды. К обсуждению подключился даже Максим Галкин.

"Настя, кен ю тэл ту ёр гут френд Джаред, зет ай олсоу вери популар ин май кантри, мейби хи вилл кам ин май кэсл, энд вен хи ноуз, зет май вайф из Пугачйова, зен ваще", – написал он на своей странице в Instagram, пародируя речь ведущей.

Сама Ивлеева с иронией отнеслась к комментариям.

"Английский язык покинул (а) чат", – подписала она видео с трансляции в своем микроблоге.

Ургант и Ивлеева получили премию ТЭФИ-2019: список победителей

Ургант и Ивлеева получили премию ТЭФИ-2019: список победителей

Призы были вручены в 34 номинациях, а их лауреаты получили бронзовые статуэтки "Орфей" работы Эрнста Неизвестного

В августе 2019 года Анастасия Ивлеева вошла в топ-5 самых богатых блогеров России по версии журнала Forbes – ее AgentShow принесло за год доход в 57,7 млн рублей.

1000

Лента новостей

Лента новостей