Сотруднику рубцовского завода 12 лет не платили зарплату

Редакция, Общество, 15:03, 25.03.2020
Сотруднику рубцовского завода 12 лет не платили зарплату Фото: pixabay.com

Известно, что мужчина работал на предприятии в составе руководящего звена

12 лет сотрудник Рубцовского литейного комплекса ЛДВ не получал заработную плату. А сейчас и вовсе решили сократить его должность. Об этом сообщает сайт "вРубцовске.ру", ссылаясь на собственные достоверные источники.

Почему на протяжении такого длительного срока работник не предавал огласке факт невыплаты заработанных денег, не уточняется. Однако подчеркивается, что пределом терпения мужчины стало его сокращение с формулировкой об упразднении его должности. Отмечается, что другого рабочего места сокращаемому не предложили.

По данным издания, при сокращении работнику все-таки была выплачена зарплата, но только за последние пять лет. О том, будет ли получен полный расчет, неизвестно. При этом на предприятии журналистам пояснили, что полностью рассчитались с бывшим работником.

Отметим, что сама "сокращенная единица" считает, что увольнение последовало после того, как он потребовал от руководства в течение трех лет на 100% повысить зарплату всем сотрудникам.

По данным "вРубцовске.ру", сейчас следователи изъяли бухгалтерскую документацию в Рубцовском литейном комплексе ЛДВ, проводится проверка.

Какие отрасли в Алтайском крае позволяют заработать больше всего

Какие отрасли в Алтайском крае позволяют заработать больше всего

В 2019 году в России средние зарплаты выросли на 9,1% и составили 41 тысячу рублей (вместе с НДФЛ)

1000

обмен

Лента новостей