Глава минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина улетела на отдых в Таиланд

Редакция, Политика, 14:22, 26.03.2020
Глава минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина улетела на отдых в Таиланд Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

В Таиланде с 26 марта введено чрезвычайное положение

Руководитель минсоцзащиты Алтайского края Наталья Оськина улетела в отпуск в Таиланд. При этом ранее россиянам не рекомендовали выезжать в ряд стран. 

Как сообщает ИА "Банкфакс", руководство края уведомлено о поездке министра за границу, и после прилета она, как и все, отправится на двухнедельный домашний карантин.

Напомним, что за нарушение режима самоизоляции у прилетающих из заграничных поездок предусмотрена административная или уголовная ответственность. 

Между тем в Таиланде в связи с угрозой распространения коронавируса  с 26 марта ввели режим чрезвычайной ситуации, пишет "РИА Новости". У властей теперь есть полномочия, позволяющие добиваться социальной изоляции жителей. В стране введен комендантский час, запрещены поездки и закрываются здания. ЧС объявлена до 30 апреля 2020 года.

Россиянам запретили ездить на отдых в Таиланд, Турцию и Вьетнам

Россиянам запретили ездить на отдых в Таиланд, Турцию и Вьетнам

Полеты в Китай будут снова сокращены, в этот раз – только до рейсов Москва – Пекин

1000

У оськиной что в голове? уволить дуру! хотя, раз томенко разрешил - тогда, конешно... Тупая и безответственная власть.

Уволить без вариантов и за нарушения введенного режима впаять по-хорошему штраф ... А так как должностное лицо на гос службе то и привлечь к уголовной или хотя бы к административной ответственности . мой комментарий не потому что я злой как покажется или чего хуже против нынешней политики что совсем наоборот а потому что как минимум такие личности должны подавать иной пример и как минимум действовать так как приподносит нам власть которая её же кормит с рук. Уволить

деликатность к оськиной хуже грубости по отношению ко всем жителям алтая. однозначно, не вывозить ее из тайланда. заочно уволить.пусть загорает.

вообще непонятно, как такой человек может быть министром

вообще непонятно, как такой человек может быть министром 7

Потрудитесь и приведите точную дату вылета министра. Это очень важный факт при выдвижении обвинений.

Оськина - это та , которая подтверждает, что всем запретам властей в связи с борьбой с коронавирусом - грош цена? И по сколько гражданам скидываться на чартер для эвакуации оськиноподобых?

Когда будет возвращаться , сбросить ее в горах , в глухой тайге. Безмозглая особа.

Уволить и Штраф.Автор-проследи Пожалуйста!

питицыю в студию

Лента новостей

Лента новостей