Только онлайн: "Алтайкрайэнерго" временно ограничило личный прием граждан

Редакция, Общество, 16:00, 27.03.2020
Только онлайн: Фото: pixabay.com

Передать показания, сформировать квитанцию и оплатить можно онлайн

В соответствии с указом президента РФ "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" от 25 марта 2020 года, в целях защиты клиентов от вирусных инфекций и профилактики заболеваний временно приостановлен личный прием граждан в пунктах обслуживания потребителей в отделениях АО "Алтайкрайэнерго", а также в аппарате управления компании.

"Алтайкрайэнерго" настоятельно рекомендует своим потребителям пользоваться дистанционными сервисами. На сегодняшний день на официальном сайте компании www.altke.ru доступен широкий спектр услуг.

Произвести оплату, передать показания приборов учета, сформировать квитанцию за любой период, посмотреть историю платежей, показаний счётчиков и начислений можно с помощью сервиса "Личный кабинет". Для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте энергокомпании, ввести номер лицевого счета, код, расположенный под QR-кодом для оплаты, и адрес своей электронной почты.

На указанный абонентом электронный адрес придёт письмо с логином и паролем, с помощью которых в дальнейшем будет осуществляться вход в "Личный кабинет". Кроме того, произвести оплату потребленной электрической энергии можно с помощью сервиса "Сбербанк Онлайн" и личного кабинета платежной системы "Город" Алтайского края.

"Компания "Алтайкрайэнерго" уже давно вышла на создание прозрачной системы оплаты любого вида услуг. Сложно переоценить удобство оплаты потребления электроэнергии посредством интернет-возможностей и безналичного расчета для потребителей, особенно в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Соблюдайте советы медиков, которые настоятельно рекомендуют воздержаться от посещения общественных мест.

В свою очередь мы обязуемся обеспечить надёжное энергоснабжение наших потребителей. Все энергообъекты, находящиеся в зоне ответственности компании, работают в штатном режиме. В период "вынужденных каникул" при возникновении локальных повреждений аварийно-восстановительные бригады будут незамедлительно приступать к ликвидации последствий. Берегите себя и своих близких", – прокомментировал генеральный директор АО "СК Алтайкрайэнерго" Сергей Приб.

"Алтайкрайэнерго" (www.altke.ru, www.sk-altke.ru) – одна из крупнейших компаний электроэнергетики Алтайского края, обеспечивающая надежное и бесперебойное электроснабжение 11,6 тысячам юридических и 326 тысячам физических лиц.

9 филиалов обслуживают более 8 тысяч километров кабельных и воздушных линий, более 3 тысяч трансформаторных подстанций в 81 городах и населенных пунктах Алтайского края.

55-летний опыт успешной работы, более 2 тысяч квалифицированных сотрудников, широкий спектр профессиональных компетенций, внедрение энергосбережения и современных технологий управления и IT-решений характеризует "Алтайкрайэнерго" как надежного и клиентоориентированного партнера для предприятий и организаций региона, а также бытовых потребителей электроэнергии.

1000

Лента новостей

Лента новостей