Песков и Навка прокомментировали вечеринку с больным Лещенко

Редакция, Общество, 13:42, 28.03.2020
Песков и Навка прокомментировали вечеринку с больным Лещенко Фото: tatiana_navka/Instagram

Болезнь певца вызвала переполох в отечественном шоу-бизнесе

Пресс-секретарь президента России Владимира Путин подтвердил СМИ, что был на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого, однако с певцом Львом Лещенко, который заразился коронавирусом, на мероприятии не виделся. Об этом сообщает ТАСС.

"Да, я туда (на празднование дня рождения Аллы Крутой – прим.ред.) заезжал. Лещенко не видел. Видимо, он, наверное, уже ушел", – цитирует агентство слова Дмитрия Пескова.

При этом он отметил, что это произошло "более чем две недели назад", и уже тогда "никто особо за руку не здоровался".

В свою очередь жена Пескова, фигуристка Татьяна Навка, которая также была приглашена на праздник, ответила на вопросы подписчиков в Instagram о своем самочувствии.

"Отвечаю всем и сразу: я не звезда эстрады, хотя и публичный человек; да, спасибо, я и моя семья, слава Богу, хорошо себя чувствуем, как и большинство адекватных людей, по возможности ограничили выход из дома, исключили лишнюю общественную активность. К чему и призываю окружающих", – написала Навка.

Болезнь Лещенко вызвала переполох в отечественном шоу-бизнесе, пишет "Комсомольская правда" – артист мог заразить многих других звезд на вечеринке сестры Крутого.

По данным газеты, 13 марта на празднике присутствовали Николай Басков, Олег Газманов и Владимир Винокур с женами, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум и Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва, Димаш.

Композитор Игорь Николаев, который также был на торжестве, госпитализирован с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Состояние улучшилось

Между тем состояние самого Лещенко, который был помещен в реанимацию с диагнозом пневмония и коронавирусом, улучшилось. Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на СМС-сообщение супруги певца, которое она отправила композитору Игорю Крутому.

"Леву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе", — приводит издание сообщение супруги артиста.

78-летний Лев Лещенко и его супруга Ирина были госпитализированы 23 марта в больницу подмосковного поселка Коммунарка, куда свозят пациентов с подозрением на коронавирус. Спустя два дня певец был помещен в реанимацию для кислородной процедуры. По данным СМИ, 12 марта Лещенко вернулся с гастролей по Канаде и США. Позже врачи подтвердили у него коронавирус.

1000

Лента новостей

Лента новостей