Как получить апрельскую пенсию алтайским пенсионерам

Редакция, Общество, 9:18, 01.04.2020
Как получить апрельскую пенсию алтайским пенсионерам Фото: pixabay.com

В Алтайском отделении Пенсионного фонда разъяснили, как будет проходить выплата пенсий в условиях карантина

С 30 марта по 3 апреля в Алтайском крае закрыты отделения "Почты России" в связи с угрозой распространения коронавируса. Однако все пенсионные выплаты будут проведены в срок, заверили в пресс-службе Отделения ПФР по Алтайскому краю.

Выплаты пенсий через "Почту России" в регионе проходят ежемесячно с 3-го по 22-е число. К этому времени почтовые отделения начнут работу и всем, кому положено, выплатят денежные средства.

"Специалисты "Почты России" готовы оказать землякам необходимые услуги и на дому: будь то выплата пенсий, социальных пособий или ежемесячных денежных выплат. Для этого у них организована работа телефона горячей линии. Никто в Алтайском крае без пенсии не останется", – отметила заместитель управляющего ОПФР по Алтайскому краю Наталия Мочалова.

Напомним, тем, кто получает пенсии на карты до 8-го числа каждого месяца, еще 27 марта досрочно были зачислены апрельские выплаты. Также досрочно профинансированы и зачислены ежегодные денежные выплаты и единовременные выплаты ко Дню Победы.

Тем же, кто получает пенсию в банковских отделениях, выдадут ее в установленный срок.

Телефон Единого регионального контакт-центра Пенсионного фонда России: 8 (3852) 399 999. 

1000

Здравствуйте года будет пенсию

Лента новостей