Какие новые сериалы весны 2020 года стоит посмотреть: самые ожидаемые премьеры

Редакция, Культура, 14:05, 03.04.2020
Какие новые сериалы весны 2020 года стоит посмотреть: самые ожидаемые премьеры
Какие новые сериалы весны 2020 года стоит посмотреть: самые ожидаемые премьеры Фото: Yatheesh Gowda с сайта Pixabay

На экранах – альтернативная история Второй мировой и салемских ведьм, а также молодой Фрейд и русский психологический триллер

Для тех, кто на самоизоляции уже всё посмотрел и хочет чего-то нового, "ТОЛК" подготовил подборку самых свежих сериалов, вышедших на экраны в марте 2020 года.

Разрабы

Главная героиня сериала — компьютерный инженер Лили Чан. Она работает в передовой технологической компании Amaya и подозревает, что руководство фирмы виновно в смерти её парня. В попытке найти следы преступления она натыкается на секретное подразделение. Девушка пытается добраться до истины, даже не представляя, что скрывается за закрытыми от нее дверями.

Заговор против Америки

Сериал рассказывает альтернативную историю Второй мировой войны. В США выбирают совершенно другого президента вместо Рузвельта – Ричарда Линдберга, при котором по всей стране начался разгул правых. Новый президент начал негласное преследование евреев и завел теплые отношения с Третьим рейхом.

Фрейд

Сериал от Netflix о молодом Фрейде, который помогает в расследовании серии чудовищных убийств. Трейлер картины обещает коррупцию, мистику и имперский шик XIX века.

"Фрейд" выходит сразу в полном объеме 23 марта на немецком языке с субтитрами.

Миссис Америка

Действие сериала происходит в 1970-е. В центре сюжета – борьба феминисток, движение за ратификацию Поправки о равных правах (ERA), которое навсегда изменило политический и социальный ландшафт в Штатах. Главная героиня – противница этого документа, одиозный политик, которую играет Кейт Бланшетт, пишет vogue.ua.

Родина: Форт Салем

Этот сериал – ироничная история о том, как бы поменялась Америка, если бы гонения на ведьм прекратились 300 лет назад, пишет glavred.info. Они стали вооруженными силами США и каждый день рискуют жизнями за свою Родину, с которой у них уже почти 300 лет подписан черный договор.

И повсюду тлеют пожары

Драма. Сериал экранизирует роман-бестселлер о противостоянии авторитетной домохозяйки из небольшого городка (в исполнении Риз Уизерспун) и недавно переехавшей своенравной художницы (Керри Вашингтон). 

Миссис Ричардсон следит за порядком не только в собственной семье, но и в городе, в котором живет. Но однажды там появляется новая жительница, которая не хочет следовать общепринятому укладу, пишет kinopoisk.ru. Ей нравится жить в трейлере, делать то, что она хочет, а на устоявшиеся правила ей плевать.

Колл-центр

В премьерном эпизоде российского сериала "Колл-центр" происходит завязка сюжета. Сотрудники колл-центра, занимающиеся продажей секс-игрушек, оказываются заперты в своем офисе с бомбой, которую неизвестные "Мама и Папа" обещают взорвать, если их не будут слушаться. 

Несмотря на то, что основной жанр сериала – психологический триллер/ужасы, в нем нашлось место и множеству других. Режиссеры обещают эксперимент, игру с разными жанрами от серии к серии.

Новости партнеров

1000

Простите, но получился фиговенький материальчик. Тема не раскрыта, пост написали ради заголовка, что ли? "Колл-центр" показывать уже перестали, а вот "Зулейху" обещают. "Звоните Ди Каприо" - первый показ по общедоступному ТВ с 6 апреля. русские сериалы рулят! Этого нельзя не замечать!

Лента новостей