Каких сериалов стоит ждать на самоизоляции

Редакция, Культура, 9:02, 22.04.2020
Каких сериалов стоит ждать на самоизоляции Фото: Кадр из сериала "Мир! Дружба! Жвачка!", опубликован на kinopoisk.ru

В подборке "ТОЛКа" – два российских и два зарубежных сериала

Ищете, что еще посмотреть вечером на самоизоляции? Для вас – четыре сериала, выхода которых стоит подождать. 

"Мир! Дружба! Жвачка!"

23 апреля сервис Premier начнет показывать новый сериал режиссёра Ильи Аксёнова. Проект рассказывает о группе подростков в 1990-е, пишет RT. Герои живут в эпоху перемен, и судьба подготовила для них множество испытаний. 

"Реальные пацаны" (13-й сезон)

В мае 2020 года на ТНТ покажут 13-й сезон сериала "Реальные пацаны", за которым зрители следят с 2010 года, пишет kogda-vykhodit.ru.

Кстати, в августе 2019 года начались съемки полнометражной картины по мотивам сериала. Называться она будет "Зомби не за горами". На больших экранах фильм покажут ориентировочно в конце 2020 года.

"‎Отыграть назад"‎ 

10 мая выходит новый драматический сериал от HBO. По сюжету у героини Николь Кидман, успешного психолога Грэйс, пропадает муж, пишет informburo.kz. Режиссер ленты – лауреат "Оскара" Сюзанна Бир, в дуэте с Кидман играет Хью Грант, а за сценарий отвечает сценарист "‎Большой маленькой лжи"‎ Дэвид Э. Келли. 

"‎Старгёрл"‎

11 мая на экраны выходит фантастический сериал от DC Universe. Лента рассказывает о школьнице Кортни Уитмор, которая нашла посох Стармэна среди вещей своего отчима и решила бросить вызов силам зла. 

Что за сериал Бывшие и почему стоит его посмотреть

Что за сериал "Бывшие" и почему стоит его посмотреть

Главные роли исполнили Любовь Аксенова и Денис Шведов

Лента новостей