Светофоры и фонари в Барнауле начали готовить к лету

Редакция, Общество, 17:23, 24.04.2020
Светофоры и фонари в Барнауле начали готовить к лету Фото: barnaul.org

Опоры светофоров и фонарей помоют и покрасят

В Барнауле продолжаются работы по санитарному содержанию улично-дорожной сети. Рабочие начали приводить в порядок светофоры и фонари, сообщает пресс-центр городской мэрии.

Специалисты начали покраску и помывку опор наружного освещения и светофорных стоек.

Так, на сегодняшний день рабочие привели в порядок около 100 опор уличного освещения на проспекте Строителей и улице Аванесова. На проспекте Ленина, улице Мало-Тобольской и на улице Профинтерна специалисты вымыли и покрасили уличные фонари.

Более 270 светофоров привели в порядок на проспектах Красноармейском и Ленина, а также на площади Победы и Змеиногорском тракте.

На 24 апреля приведено в порядок около 100 опор уличного освещения на улице Аванесова, проспекте Строителей. Рабочие помыли и покрасили уличные фонари на проспекте Ленина, в районе пешеходной улицы Мало-Тобольской и на улице Профинтерна, а также привели в порядок более 270 светофоров на проспектах Ленина и Красноармейском, площади Победы и Змеиногорском тракте.

Ранее барнаульцы заметили "пизанские фонари" на аллее Победы в Барнауле между улицами Шукшина и Попова. Они наклонились после зимы из-за большого количества снега, поэтому чем-то напомнили Пизанскую башню.

Барнаульцы рассказали о пизанских фонарях на аллее Победы

Барнаульцы рассказали о "пизанских" фонарях на аллее Победы

Новенькие фонари на столбах были установлены в прошлом году

 

1000

Лента новостей