Прилучный и Муцениеце мирно разделили недвижимость

Редакция, Культура, 20:10, 27.04.2020
Прилучный и Муцениеце мирно разделили недвижимость Фото: Instagram

Карьера актрисы пошла в гору после того, как она рассталась с супругом

Актерская чета Павла Прилучного и Агаты Муцениеце добилась согласия относительно раздела общего имущества при разводе, сообщает Телепрограмма.

Они разделили московскую квартиру и загородный дом, купленный главой семьи. Так, Прилучный останется жить в коттедже, куда могут приезжать супруга с детьми. Квартира же отошла актрисе. Также отец семейства обязуется содержать своих детей.

Однако официального развода пока не будет, им придется дождаться, когда откроются ЗАГСы.

При этом развод позитивно сказался на карьере Муцениеце. Ей стали поступать разные предложения – стать ведущей на Первом канале и принять участие в телешоу. 

Ранее актриса пожаловалась на "неадекватное поведение" своего мужа. В Сети она рассказала, что во время самоизоляции он "не просыхает" уже несколько дней и выгоняет ее с детьми на улицу. Со слов Муцениеце, он также поднимал на нее руку.

Привет, Джиган: Агата Муцениеце со слезами рассказала о побоях от Прилучного

"Привет, Джиган": Агата Муцениеце со слезами рассказала о побоях от Прилучного

Актриса подчеркнула, что не хотела выносить все на публику

Напомним, пара познакомилась на съемочной площадке телесериала "Закрытая школа" в 2010 году, спустя год они поженились. У Прилучного и Муцениеце родилось двое детей. Пара активно вела блоги в соцсетях, рассказывая о своей жизни и воспитании детей.

Лента новостей