"Не понимаю": глава нижегородской ГИБДД оставил предсмертную записку

Редакция, Происшествия, 15:26, 30.04.2020
"Не понимаю": глава нижегородской ГИБДД оставил предсмертную записку
"Не понимаю": глава нижегородской ГИБДД оставил предсмертную записку Фото: Павел Ржевский/пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

В записке Ржевский отметил, что решение уйти из жизни принял в трезвом уме и твёрдой памяти. Он также дал распоряжения по поводу своих похорон.

Сослуживцы покончившего с собой начальника Госавтоинспекции по Нижегородской области Павла Ржевского обнаружили рядом с его телом предсмертную записку – ее содержание узнал "Московский комсомолец".

"Родине верно служил, не предавал, долг выполнял. Личный состав учил только хорошему. Что происходило с подчиненными в последнее время, не понимаю", — приводит издание слова коллеги погибшего, который ознакомился с содержимым послания.

58-летнего Ржевского обнаружили мертвым в его служебном кабинете 29 апреля. За несколько дней до этого он подал рапорт об увольнении.

По данным СМИ, полицейский готовил на свою должность заместителя Алексея Сатова. Однако в середине апреля Сатова отправили под домашний арест по делу о превышении полномочий – следствие полагает, что он приказал подчиненному подделать протокол о ДТП и ответственность понес невиновный в аварии водитель.

Ржевский возглавлял управление ГИБДД по Нижегородской области в течение шести лет – с 2014 года, имел государственные и ведомственные награды.

СМИ узнали обстоятельства смерти в Крыму столичного чиновника Ошарина

СМИ узнали обстоятельства смерти в Крыму столичного чиновника Ошарина

Мужчину нашли мертвым в съемной квартире спустя две недели поисков

Ранее сообщалось, что рейтинг российских регионов по числу самоубийств возглавила Республика Алтай. Меньше всего добровольных уходов из жизни регистрируется в Чеченской Республике (0,6) и Астраханской области.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей