Ведущая Первого канала потребовала 300 тысяч рублей с Кокорина и Мамаева

Редакция, Происшествия, 19:06, 30.04.2020
Ведущая Первого канала потребовала 300 тысяч рублей с Кокорина и Мамаева Фото: Александр Кокорин/Instagram

По данным осведомленного источника, речь идет об ущербе автомобилю Ушаковой в ходе конфликта у столичной гостиницы "Пекин"

Ведущая Первого канала Ольга Ушакова подала в суд на футболистов клуба "Сочи" Александра Кокорина и "Краснодара" Павла Мамаева, а также их друзей – участников драки в центре Москвы с требованием выплатить ей компенсацию за материальный ущерб. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные Савеловского районного суда столицы.

В инстанции подтвердили, что иск женщины поступил в суд. Ответчиками по нему кроме Мамаева и Кокорина значатся брат последнего Кирилл, а также их общий знакомый Александр Протасовицкий.

По данным осведомленного источника агентства, речь идет об ущербе автомобиля Ушаковой в ходе конфликта у гостиницы "Пекин". Сумму компенсации истица оценила в 300 тысяч рублей. По данным СМИ, претензии телеведущей заключаются в том, что в ходе конфликта в её машине выбили окно, а салон пришлось отмывать от следов крови.

Судебный иск уже прокомментировал Кокорин.

По словам спортсмена, ему нет нужды беспокоиться по поводу этой ситуации.

"Впервые об этом слышу. Я её машину не трогал, мне нет нужды беспокоиться из-за этого", — приводит слова Кокорина "Ридус".

8 октября 2018 года братья молодые люди устроили потасовку в одном из московских кафе и на парковке. Сперва они напали на водителя Ушаковой у гостиницы "Пекин", избили его и повредили машину. Позже компания переместилась в расположенное неподалеку кафе, где, по данным следствия, избила чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Суд признал зачинщиков конфликта виновными, они отбыли срок в колонии.

1000

Лента новостей