Варнава откровенно рассказала Собчак о пластике, разводе и детях

Редакция, Культура, 12:17, 07.05.2020
Варнава откровенно рассказала Собчак о пластике, разводе и детях Фото: кадр из видео/"Осторожно, Собчак"

Актриса отметила, что сама стала инициатором разговора с Мякиньковым, потому что почувствовала, что их отношения перестали развиваться

Популярная российская актриса и ведущая Екатерина Варнава стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу "Осторожно, Собчак", в котором неожиданно объявила о разводе и откровенно рассказала о пластических операциях.

Звезда Comedy Woman заявила, что рассталась со своим 33-летним возлюбленным – танцором Константином Мякиньковым после шести лет отношений. При этом, по ее словам, все произошло еще год назад, но все это время бывшие гражданские супруги не афишировали разрыв.

"Мы с Константином Сергеевичем моим прекрасным разошлись. Мы разъехались, разошлись, и финита ля комедия", — сказала Варнава, отметив, что между ними остались дружеские отношения.

Актриса отметила, что сама стала инициатором разговора, потому что почувствовала, что их отношения перестали развиваться и они "просто живут на одной территории".

Затронула 35-летняя звезда и тему детей.

"Мне сказали: "У вас слабое здоровье, по-женски есть проблемы. Вам нужно планировать беременность. Вы не можете просто восемь месяцев гастролировать, делать, что вы хотите, бегать, прыгать, танцевать, и будет здоровый ребенок. Вам надо подойти к этому ответственно, то есть на какое-то время лишить себя активности", – поделилась Варнава.

Она отметила, что в отношениях с Мякиньковым у нее не было времени на планирование. При этом актриса не исключает, что может стать матерью в будущем – показывая свою квартиру, в которой идет ремонт, она отметила, что в одной из комнат будет детская.

Варнава рассказала, что сейчас встречается с человеком творческой профессии. Его имя она раскрывать отказалась, но намекнула, что он связан с миром кинематографа.

Артистка также прокомментировала слухи о пластических операциях. По ее словам, с лицом она ничего не делала, а изменения в ее внешности являются результатом похудения. При этом она поделилась, что дважды делала операцию по уменьшению груди, поскольку ее "родной" шестой размер выглядел неэстетично на худом теле и доставлял физический дискомфорт.

Я известный русский фрик: кто такой Александр Гудков и где вы его видели

"Я известный русский фрик": кто такой Александр Гудков и где вы его видели

Карьера Гудкова началась на сцене КВН в команде "Федор Двинятин"

 
Ранее Собчак побывала в гостях у другого участника Comedy Woman – Александра Гудкова. Он рассказал ей о скандале вокруг шутки о генерале Карбышеве и довел ее до слез.
Новости партнеров

1000

Лента новостей