Барнаулец угнал автомобиль, чтобы навестить знакомую, и попал в ДТП

Редакция, Происшествия, 10:10, 11.05.2020
Барнаулец угнал автомобиль, чтобы навестить знакомую, и попал в ДТП Фото: Анна Меньшикова

Потерпевшим оказался житель Заринска, который приехал в Барнаул на электричке, а вернуться обратно планировал на собственном автомобиле

Подозреваемый  увидел припаркованный автомобиль и решил угнать его, чтобы доехать до своей знакомой. Во время поездки "угонщик" увидел сотрудников ДПС и попытался скрыться, но не справился с управлением и попал в ДТП, сообщает главное управление МВД по Алтайскому краю.

В Барнауле девятка чуть не влетела на детскую площадку, уходя от погони

В Барнауле "девятка" чуть не влетела на детскую площадку, уходя от погони

К счастью, на ее пути оказался припаркованный автомобиль, который принял весь удар на себя. Трагедии чудом удалось избежать

Потерпевшим оказался житель Заринска, который приехал в Барнаул на электричке, чтобы навестить родителей и забрать машину из семейного гаража. Из-за плохой погоды планы изменились: он оставил автомобиль на парковке у дома, а сам вернулся в Заринск на электричке. Через несколько дней ему позвонили сотрудники ППС и сообщили, что его автомобиль попал в ДТП.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)".

Лента новостей