В МВД оценили возможность обойтись беседой с нарушителем самоизоляции

Редакция, Общество, 18:34, 11.05.2020
В МВД оценили возможность обойтись беседой с нарушителем самоизоляции Фото: pixabay.com

Валяев отметил, что решение будет приниматься на месте в зависимости в каждом конкретном случае, поскольку "обстоятельства бывают разные"

Сотрудники российской полиции при определенных условиях готовы ограничиться беседой с нарушителями режима самоизоляции, а не составлять протоколом. Об этом заявил начальник подразделения по охране общественного порядка МВД России Юрий Валяев.

"Со своей стороны наши сотрудники готовы индивидуально рассматривать каждый случай, и, если этого будет достаточно, ограничиться разъяснительной беседой с нарушителем", — цитирует РИА "Новости" слова полицейского.

Он пояснил, что решение будет приниматься на месте в зависимости в каждом конкретном случае, поскольку "обстоятельства бывают разные".

В Сибири будет продлен режим самоизоляции после 11 мая

В Сибири будет продлен режим самоизоляции после 11 мая

При этом в некоторых регионах Сибири будут введены дополнительные ограничительные меры, в том числе всеобщий масочный режим

Ранее барнаульский юрист рассказал "ТОЛКу" о лайфхаках, которые помогут избежать штрафа, если на улице остановили полицейские, а также о том, чего лучше не делать.

1000

Лента новостей