Угнали иномарку: появились подробности полицейской погони в Барнауле

Редакция, Происшествия, 14:24, 12.05.2020
Угнали иномарку: появились подробности полицейской погони в Барнауле
Угнали иномарку: появились подробности полицейской погони в Барнауле Фото: "Инцидент Барнаул"

Житель Барнаула украл машину из садоводства "Трансмаш". Кроме того, оказалось, что у него не было прав на управление транспортным средством.

В алтайской полиции сообщили подробности погони шести экипажей ГИБДД за водителем Toyota Carina в Барнауле. Оказалось, что от полицейских пытался скрыться угонщик иномарки.

Напомним, 11 мая экипажи ГИБДД преследовали машину с Потока до ДК "Сибэнергомаш", где водителя заблокировали в гаражах и задержали.

Как выяснилось, 22-летний молодой человек угнал машину в садоводстве "Трансмаш". Информация об угоне поступила в полицию и были разосланы ориентировки.

Вскоре стражи порядка заметили угнанный автомобиль – машина ехала по проспекту Космонавтов от улицы Малахова в сторону проспекта Ленина. Водителя попросили остановиться, однако тот лишь увеличил скорость.

Автомобиль полицейские остановили в 19:25 в районе дома № 30 по улице Полярной. При этом у водителя даже не оказалось прав. Полицейские составили протоколы по нескольким административным нарушениям.

Напомним, ранее в сети появилось видео полицейской погони в Барнауле.

Полицейская погоня за белой Toyota в Барнауле попала на видео

Полицейская погоня за белой Toyota в Барнауле попала на видео

На кадрах видно, как шесть экипажей ДПС преследуют белую Toyota Carina с включенными дворниками. Нарушителя заблокировали в гаражах

Лента новостей