Гэтжи и Макгрегор отреагировали на новость о тяжёлом состоянии отца Хабиба

Редакция, Спорт, 12:37, 15.05.2020
Гэтжи и Макгрегор отреагировали на новость о тяжёлом состоянии отца Хабиба Фото: @khabib_nurmagomedov

Следующий соперник чемпиона UFC, россиянина Хабиба Нурмагомедова – Джастин Гетжи сообщил, что молится за здоровье его отца и главного тренера Абдулманапа, который находится в тяжелом состоянии после операции.

"Направляю позитивный вайб Хабибу [Нурмагомедову] и его отцу. Этот человек — легенда. Я буду продолжать молиться за его скорейшее выздоровление", – написал новоиспеченный временный чемпион легкого дивизиона UFC в своем Twitter.

Не остался в стороне от ситуации и боец ирландского происхождения Конор МакГрегор, который известен взаимной враждой с "Орлом". На своей странице в Twitter он рассказал, что будет молиться за здоровье Адбулманапа Нурмагомедова, гениального тренера, воспитавшего ни одного чемпиона, и за его семью.

"Молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова – человека, который причастен к появлению большого количества чемпионов мира в различных боевых дисциплинах. Настоящий боевой гений! Очень опечален, услышав эту новость сегодня вечером. Молюсь за семью Нурмагомедовых в это время", – написал МакГрегор.

Вышел из комы

Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова, заслуженный тренер РФ Абдулманап Нурмагомедов очнулся после комы. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на друга семьи, спортивного комментатора Рамазана Рабаданова.

"Он [Абдулманап Нурмагомедов] сегодня очнулся. Пока не разговаривал. Вчера был в коме после операции на сердце", — рассказал собеседник ресурса.

По словам Рабаданова, врачи оценивают состояние Нурмагомедова-старшего как стабильно тяжелое.

Фергюсон показал, как готовится к бою с Нурмагомедовым

Фергюсон показал, как готовится к бою с Нурмагомедовым

Бой между 35-летним американцем и 31-летним россиянином состоится 18 апреля

13 мая стало известно, что мужчину госпитализированный санавиацией из Махачкалы в военный госпиталь в Москве с подозрением на пневмонию. В столице 57-летний тренер перенес операцию на сердце, находился в коме. Ранее он также сдал анализ на коронавирус, но результаты теста пока неизвестны.

1000

Лента новостей

Лента новостей