"Год сидел на тяжелом наркотике": Рома Желудь признался в зависимости

Редакция, Культура, 13:38, 15.05.2020
Фото: @romaacorn

Блогер рассказал Малахову, что пагубное пристрастие повлияло на содержание его контента. Ведущий удивился, узнав о наркозависимости Желудя

Популярный российский блогер Рома Желудь рассказал о своей наркозависимости – откровенное признание молодой человек сделал в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". Выпуск опубликован на YouTube-канале.

"Я год сидел на очень тяжелом наркотике, который сейчас дети употребляют в 16-17 лет", — поделился артист.

Впервые наркотики в его жизни появились в 15 лет, когда он общался в одной из компании молодых людей. Желудь (настоящее имя Игнат Керимов) отмечает, что со временем из-за пагубного пристрастия стал снимать в состоянии "отходняков", что не могло не укрыться от фанатов.

Ведущий шоу Андрей Малахов заявил, что не ожидал получить такой информации, так как ранее всегда видел в госте приверженца здорового образа жизни.

В студии 24-летний Рома заверил, что смог побороть зависимость, но все еще не исключает возможности сорваться.

"Этот наркотик отличается от других веществ, потому что отходняк и желание употребить у меня остаются до сих пор", — разоткровенничалась звезда.

Мать блогера Оксана Керимова со слезами на глазах прокомментировала ситуацию. Она рассказала, что долго не могла поверить в то, что ее сын, который начал зарабатывать в 12 лет и достиг невероятных высот в карьере, смог поддаться страшному соблазну.

Одно время блогер мог похвастаться бешеной популярностью и многомилионными заработками, его называли российским Джастином Бибером и доверяли вести престижные мероприятия на одной сцене со звездами первой величины. Однако затем он внезапно на несколько лет "пропал из эфира". Недавно Желудь сделал "камбэк" на YouTube. Теперь же он хочет поделиться негативным опытом, но и уберечь остальных от своих ошибок.

В Барнауле задержали разгуливающую по ночным улицам наркоманку

В Барнауле задержали разгуливающую по ночным улицам наркоманку

Содержимое пакета правоохранители направили на экспертизу, которая установила, что изъятое вещество является наркотиком синтетического происхождения

Ранее в Алтайском крае на закладке наркотиков поймали 17-летнего юношу – житель отдаленного района занимался тем, что раскладывал свертки с наркотиками в разных частях Барнаула.

Новости партнеров

1000

Лента новостей