Вахтовики из Якутии оказались недовольны размером порций в обсерваторе

Редакция, Общество, 15:24, 15.05.2020
Вахтовики из Якутии оказались недовольны размером порций в обсерваторе Фото: sb22.ru

Вахтовиков, прибывших из Якутии, разместили в обсерваторе на базе санатория "Сосновый бор" в селе Зудилово. Однако там их не устроил размер порций.

Вахтовики из Алтайского края, которые вернулись домой с Чаяндинского месторождения в Якутии, оказались недовольны размером порций на завтрак, обед и ужин в обсерваторе под Барнаулом. На это они пожаловались уполномоченному по правам человека в регионе Борису Ларину, пишет "Алтайская правда".

По словам омбудсмена, проблема уже улажена и сейчас вахтовики довольны питанием.

Напомним, ранее на Чаяндинском меторождениии случилась вспышка коронавируса. На предприятии работали также жители Алтайского края, которые вернулись в регион и размещены на двухнедельный карантин в обсерваторе.

14 мая в Алтайский край прибыла последняя группа вахтовиков из Якутии. У всех вернувшихся отрицательный результат теста на коронавирус.

В Алтайский край прибыла последняя группа вахтовиков из Якутии

В Алтайский край прибыла последняя группа вахтовиков из Якутии

Прибывших сегодня в аэропорт Барнаула встретили специалисты Роспотребнадзора, сотрудники полиции и министерства социальной защиты

1000

Была в санатории Сосновый бор по ПЛАТНОЙ путевке. Питание ужасное: макароны три раза в день и тухлые сосиски. Каждый день все клиенты ругались с диетсестрой, беспредел полный. Лечили хорошо.

Лента новостей

Лента новостей