Пьяная женщина на "семерке" врезалась в мотоцикл на Алтае: двое детей погибли

Редакция, Происшествия, 11:52, 19.05.2020
Пьяная женщина на Фото: pixabay.com

В Алтайском крае водитель на "семерке" врезалась в мотоцикл, в люльке которого находились двое детей. Мальчики погибли до приезда скорой помощи

Вечером 18 мая на алтайской трассе в Быстроистокском районе произошло смертельное ДТП. В результате аварии погибли два мальчика 9 и 10 лет, сообщает сайт регионального ГУ МВД.

Как уточнили в полиции, около восьми часов вечера по трассе "Быстрый Исток – Верх-Озерное" за рулем "семерки" ехала нетрезвая 26-летняя девушка. На 6-м километре автодороги она не справилась с управлением, выехала на встречку, где врезалась в мотоцикл, которым управлял 17-летний водитель.

В люльке мотоцикла находились мальчики 10 и 11 лет – спасти их не удалось, они погибли на месте до приезда скорой помощи. 

Водитель мотоцикла получил травмы средней тяжести – его госпитализировали в больницу. На заднем сиденье мотоцикла находилась 17-летняя девушка – ей оказали медицинскую помощь на месте.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее в Алтайском крае водитель такси уснул за рулем и попал в ДТП. От полученных травм он скончался на месте.

На алтайской трассе  в смертельном ДТП разбился автомобиль такси

На алтайской трассе в смертельном ДТП разбился автомобиль такси

Авария произошла поздним вечером на трассе в Рубцовском районе. Известно об одном погибшем, состояние других участников ДТП уточняется

 

1000

Лента новостей

Лента новостей