В Алтайском крае умер еще один пациент, зараженный коронавирусом

Редакция, Общество, 16:29, 19.05.2020
В Алтайском крае умер еще один пациент, зараженный коронавирусом Фото: pixabay.com

В Алтайском крае еще один пациент умер от коронавируса, по данным федерального штаба. Еще по одному случаю ожидают патологоанатомическое заключение

Еще один пациент умер от коронавируса в Алтайском крае, следует из данных всероссийского оперштаба "Стопкоронавирус.рф". В региональном штабе подтвердили случай, но подробности пообещали предоставить позже. 

Алтайский край оказался в списке регионов, где умер еще один пациент от коронавируса. Всего за последние сутки в стране от COVID-19 скончались 115 человек.

18 мая министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов во время онлайн-конференции сообщил, что официально подтверждено только три случая смерти именно от осложнений коронавируса.

По четвертому случаю, о котором сообщали власти ранее, сейчас ожидают окончательное патологоанатомическое заключение, чтобы понять, умер пациент от вирусной пневмонии или от инфаркта.

Напомним, четвертая смерть от коронавируса была зарегистрирована в Алтайском крае 5 мая. От COVID-19 скончалась женщина, которая долгое время находилась на искусственной вентиляции легких. Первым умер мужчина из села Логовское Первомайского района, у него было тяжелое заболевание почек.

Оперштаб сообщил о третьей смерти пациента с диагнозом COVID в Алтайском крае

Оперштаб сообщил о третьей смерти пациента с диагнозом COVID в Алтайском крае

Известно, что пациентка барнаульской больницы №5 длительно находилась в критическом состоянии на аппарате  искусственной вентиляции легких

 

1000

Лента новостей

Лента новостей