"Моя жизнь — мои правила". Как стриптизерша из Барнаула работает в режиме онлайн

Редактор, Общество, 9:04, 21.05.2020
Фото: pixabay.com

Девушка училась на филолога, затем на хореографа, но поняла, что это ее не привлекает. Она нашла себя в стриптизе и вебкам-моделинге

В то время как стриптиз-клубы закрыты из-за "карантина", 20-летняя барнаульская танцовщица Анна (творческий псевдоним — прим. ред.) нашла работу онлайн. Она вебкам-модель — флиртует и раздевается на камеру. По словам девушки, это приносит ей не менее 50 тыс. рублей в месяц "без напряга". 

Офис с кроватью

Анна работает в одном из стриптиз-клубов в центре Барнаула. Девушка приехала покорять краевую столицу несколько лет назад из Республики Алтай. Поступила на филфак, но поняла, что это не ее стезя, и забрала документы после первого курса.

"После этого я снова поступила — на хореографа. Но для меня было неприятным открытием, что там вообще не учат танцам. А меня как раз это и привлекает. В общем, учебу я в итоге забросила. Это случилось после того, как узнала, что можно прийти работать в стриптиз. Меня привлекает бурлеск и все, что с этим связано. Для меня это творчество", — говорит Анна.

В вебкам девушка попала в январе 2020 года по знакомству: ее азиатская внешность понравилась начинающему предпринимателю. Он снял офис в Барнауле, куда пригласил на работу Анну и еще двух сотрудниц. Внутри офиса стояла кровать, специальная лампа и компьютер с тремя мониторами, на которых были открыты сайты для вебкама.

"Мы работали посменно, каждая друг за другом по восемь часов. В итоге получалось, что компьютеры не выключались сутками. Перерыв у нас был на 20 минут буквально, чтобы поесть. Все остальное время мы должны были лежать на кровати перед тремя мониторами и общаться с людьми, которые заходили на нашу трансляцию".

По словам Анны, работа заключалась в том, чтобы просто лежать и красиво улыбаться, отвечать на вопросы, которые зрители задавали в чаты, либо выполнять какие-то действия. Трансляция бесплатная, но по желанию люди могут посылать девушке деньги во внутренней валюте — токенах.

"Главное — это зрительный контакт. Нельзя сидеть в телефоне и не обращать внимания на зрителей. Они приходят в первую очередь пообщаться, а уже во вторую — поглазеть на обнаженную девушку. Студия обязывала нас быть в красивом белье. Майки или футболки — табу, только кружева".

"Я ни разу не видела лица клиента"

Чтобы заработать больше, в чатах можно выставлять цели. Например, за определенное число токенов можно послать поцелуй в камеру, потанцевать, снять одну вещь.

Многодетный бизнесмен из Барнаула нашел невесту на шоу Давай поженимся!

Многодетный бизнесмен из Барнаула нашел невесту на шоу "Давай поженимся!"

У него остались дети от разных женщин

"Я танцевала тверк, например. Снимала бюстгальтер и даже трусики. Как-то прикалывалась, включала на фоне песню "Ведьмаку заплатите чеканной монетой", и кто "шарил", реально скидывали деньги. Один парень даже подпевал".

Если "шоу" нравится зрителям, они заказывают приваты — общение наедине в отдельном видеочате. Это оплачивается отдельно, стоит дорого: минута за 24 токена (около 240 рублей). Длится приват стандартно по пять минут, но можно попробовать задержать зрителя на подольше. По желанию можно выполнять просьбы, но все в пределах разумного.

"Порой бывают дикие предложения. В вебкаме куча извращенцев. Я от "дичи" всегда отказываюсь. Но есть более-менее адекватные просьбы. Кому-то нравится, когда переодеваются в школьницу, секретаршу. Или когда их грязно ругают, унижают. Такое я могу выполнить".

Во время трансляций в большинстве случаев модель не видит своих зрителей. Но такая возможность есть. Зрелище специфическое.

"За все время работы я не увидела ни одного лица, только другую часть тела. Ну, вы понимаете. Хотя чего я ожидала?"

"Восемь часов улыбаться в кружевах — это выматывающе"

Из разговора с начальством Анна поняла, что подобных студий в Барнауле не меньше пяти. Девушка проработала так около трех недель в течение двух месяцев, после чего ушла обратно в стриптиз. 

Про вебкам она снова вспомнила, когда "надоело сидеть на карантине без денег и работы" — и зарегистрировалась на сайте индивидуально.

"Работа со студией — это череда минусов. Во-первых, бесит наличие жесткого графика. Восемь часов даже просто улыбаться в кружевах — это выматывающе. Еще и свет от лампы долбит в глаза.

А во-вторых, студия забирает большую часть дохода себе, около 70%. Кроме того, меня обманули с зарплатой. Обещали 100 тыс. рублей в месяц, а в итоге вообще ничего не заплатили, потому что я ушла со скандалом".

СМИ приписали Кузе из Универа роман с экс-стриптизершей из Барнаула

СМИ приписали Кузе из "Универа" роман с экс-стриптизершей из Барнаула

Год назад актер оформил развод со своей второй женой Ириной

По словам Анны, начальство обмануло их насчет стоимости токена. Когда девушка прочитала подробнее об этом бизнесе, она предъявила свои претензии. Понимания не нашла и уволилась. Анна уверена, что с ее опытом в стриптизе она сможет зарабатывать на вебкаме столько, что в итоге полностью уйдет в онлайн.

"На вебкаме можно получать по 50 тыс. рублей в месяц, не слишком напрягаясь. Мои коллеги из стрип-бара так работают в свободное время. Зашла, запустила стрим, пару тысяч заработала.

Деньги можно вывести раз в две недели. Я достаточно быстро раскручивалась — на момент ухода из студии у меня уже было несколько тысяч подписчиков и 20 тыс. токенов на аккаунте — то есть около 200 тыс. рублей".

Сайт берет комиссию от 10 до 50%. Чтобы зарегистрировать аккаунт, нужны паспортные данные. Это никак не пугает и не останавливает Анну.

"Студия устанавливала цены за наши действия, а теперь я это делаю сама. График строю сама. Я знаю, как и что работает, где больше зрителей, где больше донатят (платят — прим. ред.). Я могу делать на камеру то, что я хочу, одеваться так, как я хочу, вести трансляцию, сколько хочу. Конечно, в дальнейшем потребуются вложения — ради качества картинки. Но при высоком заработке это не будет проблемой".

"Мама очень расстроена из-за того, чем я занимаюсь"

Родители Анны в курсе, что их дочь танцует стриптиз. Про вебкам она им пока не говорила — не считает нужным. У девушки также есть парень — по ее словам, он знает, чем она занимается, и не против этого.

"Папа отнесся нейтрально, а мама, конечно, очень расстроилась. Она алтайка, и для нее подобного рода занятие приравнивается к проституции. Но если бы я слушала родню, я бы работала учителем в школе. Хотя образование я все равно хочу получить.

Все мои друзья знают, чем я занимаюсь, я им даже ссылки на свои стримы (трансляции — прим. ред.) иногда кидаю".

По мнению Анны, эта работа в чем-то даже сложнее обычной — ведь нужно быть очень смелой, чтобы раздеться на камеру.

Я привыкла жить в стрессе: интервью с работницей сферы сексуальных услуг

"Я привыкла жить в стрессе": интервью с работницей сферы сексуальных услуг

"Каждый день думаю о том, что пора завязывать": как и на что живут в Барнауле представительницы древнейшей профессии

"Но вебкам все равно лучше стриптиза, потому что тебя никто не трогает. Ты сама хозяйка положения. Главная задача — убедить клиента, что ему повезло видеть такую девушку. И что он должен быть благодарным за то, что она дарит ему свое внимание".

Некоторые клиенты предлагают Анне встретиться в реале, хотя это запрещено как в стриптизе, так и в вебкаме — ни клубы, ни сайты не хотят терять свои доходы.

"Я гостей из стрипа встречаю в городе иногда, но не контактирую. Хотя есть те, кто перешел в ранг хороших знакомых — с ними общаюсь, но интима между нами нет".

Анна не боится, что о ее занятиях узнают знакомые. Более того, она даже хочет стать популярной.

"Я была бы рада реализоваться в какой угодно сфере. Танцевальной, блогерской или в вебкаме — неважно. Не знаю, почему мне так этого хочется — может, из-за недолюбленности, недостатка внимания в детстве. Но сейчас его с избытком. После того, как я ушла в стриптиз, у меня появилась уверенность в себе, пропали комплексы. Мне стало легче общаться с людьми, не только с мужчинами. Я до стриптиза была совершенно другим человеком. Хейт? Я его не боюсь. Мне плевать. Моя жизнь – мои правила", — резюмирует девушка.

Новости партнеров

1000

описывается все так, как будто это так легко и естественно, лежу на кровати - получаю сотни тысяч рублей( ФуБе(((

Анастасия Корягина
Гость, ну почему же, девушка рассказывает, что это вообще-то не так просто, и "выматывающе" ;-)
Ответить

если не боится хейта и хочет стать популярной, то почему не назвала фамилию?

Анастасия Корягина
барсук барселоны, это наша инициатива. Девушка смелая возможно потому, что никогда не сталкивалась с массовой травлей.
Ответить

Лента новостей