Жители Алтайского края заметили, что на "удалёнке" начальство меньше хвалит их

Редакция, Общество, 17:12, 21.05.2020
Жители Алтайского края заметили, что на Фото: pixabay.com

После перехода на home office у большинства жителей Алтайского края никак не изменились отношения с начальством. Однако некоторые работники отметили, что их стали реже хвалить

Стало известно, как изменились отношения с работодателями у жителей Алтайского края после перехода на "удаленку". Об этом сообщает сайт службы исследований hh.ru.

У 72% опрошенных жителей региона никак не изменились отношения с начальством, у 16% отношения ухудшились, а у 4% сотрудников, наоборот, улучшились. 9% респондентов стали реже конфликтовать с руководителями, а 13% стали чаще ссориться с начальством. При этом 51% сотрудников отметили, что, как и сейчас, никогда не конфликтовали с руководством.

17% работников отметили, что после перехода на home office их стали реже хвалить, и только 10% сотрудников, наоборот, стали хвалить чаще. У 47% респондентов ничего не изменилось в этом плане, а 21% сотрудников начальство и раньше не хвалило.

Всего на "удаленку" перешли 52% от общего числа опрошенных, 34% продолжили работать в прежнем режиме, а еще 14% могли бы перейти на home office, но продолжили ходить на работу.

При этом почти у половины жителей Алтайского края снизилась зарплата с начала эпидемии коронавируса.

Почти у половины жителей Алтайского края снизилась зарплата в пандемию COVID-19

Почти у половины жителей Алтайского края снизилась зарплата в пандемию COVID-19

В России замечено снижение уровня зарплат с начала пандемии коронавируса. При этом у 44% россиян зарплата никак не изменилась

 

1000

Лента новостей

Лента новостей