15-летний сын звезды фильма "Балабол" погиб, выпав с балкона в Москве

Редакция, Происшествия, 9:21, 22.05.2020
15-летний сын звезды фильма Фото: Instagram

Что стало причиной инцидента, выяснят следователи. Однако известно, что некоторое время назад молодой человек получил травму головы

Сын актрисы Юлии Дробот Даниил трагически погиб, выпав с балкона многоэтажного жилого дома в Москве, сообщает Starhit. Это произошло в ночь на 21 мая.

Известно, что Даниил вместе с двоюродным братом гостил у бабушки. Перед сном парень вышел на балкон, позже его тело обнаружил брат, который пошел проверить, почему тот так долго не возвращается.

Погибший жил с родителями и младшим братом, увлекался фехтованием и планировал стать режиссером – осветителем.

Его мать, Юлия Дробот, преподает в театральном институте, снимается в кино. В 2019 году она сыграла роль в известном фильме "Балабол 3". Отец Роман Дробот работает режиссером в электротеатре "Станиславский". В 2000 году поставленный им спектакль "Двое на качелях" получил премию имени Смоктуновского в номинации "Лучший дебют". 

Как оказалось, ранее молодой человек пострадал в драке: он заступился за девушку, и его серьезно избили. Из-за сотрясения мозга он перенес несколько операций. 

В Заринске 8-летняя девочка выпала из окна шестого этажа

В Заринске 8-летняя девочка выпала из окна шестого этажа

Пострадавшая находится в тяжелом состоянии

Ранее в Алтайском крае направили в суд уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, который обвиняется в причинении смерти своей знакомой – девушка упала с 9-го этажа.

Новости партнеров

1000

Лента новостей