Почему нет информации о заболевших коронавирусом в селах Алтайского края

Редакция, Общество, 11:12, 22.05.2020
Почему нет информации о заболевших коронавирусом в селах Алтайского края Фото: pixabay.com

Жители региона ищут информацию о заболевших в сельской местности края, но, увы, с недавнего времени оперативный штаб перестал сообщать о таких подробностях

Найти информацию о точном количестве заболевших коронавирусной инфекцией в каждом из сел в районах Алтайского края сейчас почти невозможно. Оперативный штаб по профилактике распространения COVID в регионе в своей ежедневной сводке перестал предоставлять такие сведения. В минздраве края пояснили, почему это произошло.

"С увеличением географии распространения коронавируса объем данной информации сложен к восприятию, в составе сводки размещать его сложно. Информация о конкретных населенных пунктах имеется во всех муниципальных штабах", – такое сообщение появилось в одном из постов в Instagram регионального ведомства.

Уточняется, что получить подобную информацию могут средства массовой информации в соответствующих штабах.

Напомним, по состоянию на 21 мая общее количество заболевших в Алтайском крае составило 1111 человек (+57 случаев за сутки), 137 из которых – дети. 

Почти рекорд: 57 новых случаев COVID-19 зарегистрировано за сутки на Алтае

Почти рекорд: 57 новых случаев COVID-19 зарегистрировано за сутки на Алтае

Несмотря на то, что количество выздоровевших тоже продолжает расти, говорить об ослаблении режима ограничений пока рано

 

1000

Найти информацию о точном количестве заболевших коронавирусной инфекцией в каждом из сел в районах Алтайского края сейчас почти невозможно. ------------------ То есть никто не знает, где инфицированные? Вот так Роспотребнадзор! Неудивительно, что заражение идет такими темпами. Люди думают, что в их деревне нет ковида, а потом раз - и продавщица, а там покупатели, остальные жители села подхватили.

Алексей
Гость, Это называется "оптимизация медицины". Где в деревнях/сёлах хотя бы ФАПы? А персонал?? Дооптимизироваись....
Ответить

Лента новостей

Лента новостей