Владимир Жириновский предложил продать мумию Ленина

Редакция, Политика, 12:43, 22.05.2020
Владимир Жириновский предложил продать мумию Ленина Фото: ldpr.ru

Тело Ленина после его смерти забальзамировали и поместили в Мавзолей на Красной площади в Москве, где оно находится по сей день

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил продать мумию вождя пролетариата Владимира Ленина и заработать тем самым деньги в бюджет, сообщает РИА "Новости".

"Во Франции бизнесмен хочет продать картину "Джоконда". Мы могли бы продать мумию Ленина. Покупатели найдутся: Китай, Вьетнам или какой-нибудь коммунист. Ленин в хорошем состоянии, мумифицировали всего-то 96 лет назад", — написал он в Твиттере.

Владимир Жириновский не раз высказывал сомнительные и одиозные идеи. Так, он предлагал ликвидировать верхнюю палату Федерального Собрания. Однако в Совфеде заявили, что таким образом политик лишь привлекает к себе внимание.  

Жириновский предложил урезать число депутатов в России ради соблюдения дистанции

Жириновский предложил урезать число депутатов в России ради соблюдения дистанции

Также он предлагал сократить тюремные сроки заключенным, которые вызовутся добровольно испытать на себе вакцину от коронавирусной инфекции

Ранее глава либерал-демократов в России предлагал сократить гимн России. Однако режиссер Никита Михалков выступил категорически против.

1000

Мы мумию Жириновского продавать будем.

Лента новостей

Лента новостей