Падали деревья, рвались провода: последствия сильного ветра устранили в Барнауле

Редакция, Происшествия, 9:37, 27.05.2020
Падали деревья, рвались провода: последствия сильного ветра устранили в Барнауле
Падали деревья, рвались провода: последствия сильного ветра устранили в Барнауле Фото: "Инцидент Барнаул"

От барнаульцев поступило 11 заявок по поводу падения деревьев. В некоторых местах они упали прямо на автомобили, но, к счастью, никто не пострадал

26 мая в Барнауле из-за сильного ветра упало несколько деревьев и нарушилось электроснабжение. Однако сейчас уже все повреждения устранены, сообщает мэрия Барнаула.

Так, из-за порывов ветра не было света в домах по улице Власихинской и в микрорайоне Солнечная Поляна. Кроме того, непродолжительное отключение электроэнергии произошло в районе улиц Антона Петрова и Советской Армии. При этом электроснабжение оперативно восстановили.

11 заявок поступило от жителей Барнаула по поводу падения деревьев:

  • Сломалось дерево и упало на проезжую часть на Сибирском проспекте, 44, напротив колледжа культуры и искусств. В этом же месте оборвались провода линии электропередачи.
  • На улице Чкалова, 70 также сломалось дерево.
  • Еще одно дерево упало напротив кинотеатра "Мир" на проспекте Социалистическом.

Помимо этого, упавшие деревья убрали с проезжих частей на проспекте Комсомольском, улицах Пионеров, Северо-Западной, Чкалова, с электропроводов на проспекте Социалистическом, на улице Колесной, на улице Советской в селе Гоньба и т. д.

Три дерева упали на автомобили. Никто не пострадал, деревья уже убрали с дорог.

Напомним, 26 мая на улице Советской в Барнауле дерево упало прямо на проезжую часть. В это время по дороге ехал автомобиль, в котором двигалась семья с ребенком.

Сильный ветер повалил дерево в Барнауле: задело машину и перекрыло дорогу

Сильный ветер повалил дерево в Барнауле: задело машину и перекрыло дорогу

По словам очевидцев, на проезжую часть также вполне может упасть второе дерево. Барнаульцам стоит быть аккуратнее в этом месте

 

Лента новостей