Лучшие десерты и напитки выбрали на празднике "Алтайская зимовка"

Общество, 22:32, 01.12.2018

Конкурс шеф-поваров прошел на празднике "Алтайская зимовка" 1 декабря

Итоги второго открытого конкурса шеф-поваров подвели в субботу, 1 декабря на празднике "Алтайская зимовка", сообщает пресс-служба администрации региона.

В жюри вошли известный московский шеф-повар, телеведущий, фуд-продюсер Василий Емельяненко и бренд-шеф барнаульского дома-ресторана "Ясная поляна" Сергей Тернов, а также основатель Школы барменского искусства MASTERMiX (Барнаул) и президент Барменской ассоциации России в Алтайском крае Андрей Сапсаев.

Повара представили работы в двух номинациях: "Лучший десерт" "Алтайская зимовка" и "Лучший зимний напиток". Было выбрано по три победителя в каждой номинации.

Несмотря на сильный холод, площадка собрала большое количество гостей

Главным условием для конкурсантов стало использование местных продуктов.

"Лучший зимний напиток":

  1. Кафе "Укроп & Гренка" (Алтайский район, село Алтайское), напиток "Счастье не за горами, оно в холмах".
  2. Ресторан "Таежный" (Белокуриха), напиток "Извар из шиповника".

3.   Ресторация "Горная аптека" (Барнаул), тонизирующий бальзам на вишневом соке.

Рейтинг составлен на основании популярности и уникальности праздника

"Лучший десерт "Алтайская зимовка"

  1.  Дом-ресторан "Ясная поляна" (Барнаул), десерт "Лебединое озеро".
  2. Долина семейного отдыха "Алтайское Холмогорье" (Алтайский район, село Алтайское), десерт "Снежная чага".
  3. Altai Palace Hotel (Алтайский район), десерт Invernada.
     
Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей