Внучка Федосеевой-Шукшиной пообещала выкупить у Алибасова подаренную квартиру

Редакция, Культура, 12:14, 29.05.2020
Внучка Федосеевой-Шукшиной пообещала выкупить у Алибасова подаренную квартиру Фото: Instagram

Злополучная квартира стала яблоком раздора в семье актрисы. Однако сама Федосеева-Шукшина просит родственников не вмешиваться в ее проблемы с мужем

Внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко во время программы "Пусть говорят" пообещала выкупить квартиру в Москве, которую ее бабушка переписала на своего супруга продюсера Бари Алибасова, сообщает StarHit.

Напомним, апартаменты актриса переписала на Бари Алибасова, а тот в свою очередь — на водителя Сергея Моцаря. Родные Лидии Николаевны выступили против, и разгорелся скандал.

Девушка рассказала, что Федосеева-Шукшина решила купить квартиру в Новой Москве, и родственники начали собирать деньги. Когда-то бабушка давала Анне некую сумму денег, которой на момент покупки у нее не оказалось. Поэтому она решила продать квартиру в Санкт-Петербурге, после чего ее "выгнали из дома".

"Сейчас появилась возможность искупить, так сказать, свою вину. Объясню: мне пришлось продать жилье в Петербурге, так как у бабушки возникла идея купить жилье в Новой Москве — подруга ей посоветовала",  — говорит Анна.

Сейчас девушка хочет выкупить квартиру у Моцаря и таким образом оправдаться перед бабушкой.

Сама Федосеева-Шукшина не смогла прийти на программу – ее интересы представляла дочь Ольга, которая заявила, что квартиру ее мать никому не дарила и сама будет разбираться со своим мужем.

Однако девушка не намерена отступать и уже попросила у своего парня беспроцентный заём.

Бари Алибасов переписал завещание в больнице

Бари Алибасов переписал завещание в больнице

Продюсер разделил свое имущество между родственниками и друзьями

Ранее сообщалось, что Федосеевой-Шукшиной стало плохо на отдыхе в Болгарии.

1000

Лента новостей

Лента новостей