Александр Романенко поможет детям из многодетной семьи учиться дистанционно

Редакция, Общество, 14:53, 03.06.2020
Александр Романенко поможет детям из многодетной семьи учиться дистанционно Фото: altai-ter.er.ru

В семье Плетневых из села Карамышево Змеиногорского района Алтайского края четверо несовершеннолетних детей, самый старший окончил шестой класс

Секретарь Алтайского регионального отделения "Единой России", председатель Алтайского краевого законодательного собрания Александр Романенко поможет многодетной семье Плетневых из Змеиногорского района с приобретением ноутбука для учебы.  

Ученики начальных классов в алтайских школах будут питаться бесплатно

Ученики начальных классов в алтайских школах будут питаться бесплатно

Депутаты Алтайского законодательного собрания утвердили закон о предоставлении бесплатного горячего питания для учеников начальных классов

Всего в этой семье четверо ребятишек, двое из них школьники. В этом году мальчики окончили второй и шестой классы. Ребятам нужна техника для подготовки к новому учебному году.

Александр Романенко лично обещал передать ребятам ноутбук в рамках партийной акции "Помоги учиться дома".

С распространением коронавируса алтайские единороссы поддержали школьников из многодетных и малообеспеченных семей и предоставили детям компьютеры.

В мае руководитель регионального исполкома партии Денис Голобородько и депутат АКЗС Татьяна Ильюченко подарили компьютер барнаульской семье, пострадавшей от пожара.

Новости партнеров

1000

Лента новостей