"Вес под контролем": Томенко рассказал, как поддерживает форму во время пандемии

Главный редактор, Политика, 15:51, 03.06.2020
Фото: altairegion22.ru

губернатор Алтайского края также оценил возможность открытия спортивных залов и фитнес-центров в ближайшее время. Пока она призрачна

"Вес под контролем, не волнуйтесь, все хорошо", – сказал губернатор Алтайского края Виктор Томенко 3 июня на онлайн-конференции, отвечая на вопрос о том, как он поддерживает форму в период пандемии.

Томенко сообщил, что поддерживает себя "морально и периодически физически". По его словам, зарядка, позитивный настрой и концентрация на работе являются залогом "нормального самочувствия".

Губернатор также лаконично прокомментировал возможность открытия спортивных залов в ближайшее время: "Вероятности нет, но надежда есть".

Сейчас, по его словам, край даже не подошел к тому, чтобы разрешить занятия на открытом воздухе с соблюдением всех норм безопасности. "Но надежда есть непременно", – сказал он.

Порядок выхода спортивных учреждений из "карантина" уже подготовлен. "Но показатели пока не позволяют на этот этап перейти", – подчеркнул Томенко. Однако, он сообщил, что к началу июля, надеется, открыть спортивные залы получится.

1000

Лента новостей