Чем и для кого опасно лунное затмение 5 июня 2020 года

Редакция, Общество, 12:09, 04.06.2020
Чем и для кого опасно лунное затмение 5 июня 2020 года Фото: pixabay.com

Тем, кто дорожит отношениями, астрологи советуют в июне не ссориться. Конфликт, начатый в лунное затмение, может привести в конце месяца к разрыву

Лунное затмение 5 июня откроет июньский коридор затмений в 2020 году. По мнению астрологов, каждое затмение Луны уникально: оно несет свою энергетику и имеет особое внимание на жизнь людей. В чем особенность лунного затмения 5 июня 2020, кому стоит быть острожным и от каких поступков лучше воздержаться – в нашем материале. 

Время романтики: календарь затмений и звездопадов на лето 2020 года

Время романтики: календарь затмений и звездопадов на лето 2020 года

Рассказываем, когда в июне-августе 2020-го можно будет посмотреть на небо и полюбоваться необычными астрономическими явлениями

Чем опасно лунное затмение 5 июня?

По мнению астролога Сергея Седашева, затмения летом 2020 года не вызывают негативных событий, но меняют психологическое состояние человека, сообщает "Пятый канал". И если Солнце оказывает влияние на сознание и волю, то Луна обнажает скрытые страхи и желания людей. 

Главную опасность во время лунного затмения представляют собой непродуманные решения. Дело в том, что, по мнению астрологов, они закрепляются в сознании человека в период солнечного затмения. А в 2020 году затмение Солнца произойдет уже 21 июня. 

Лунное затмение 5 июня связано с агрессивным Марсом и повышает вероятность конфликтов, говорят астрологи. 

А для чего подходит лунное затмение 5 июня?

Затмение Луны 5 июня 2020 произойдет в созвездии Стрельца. Это удачное время для того, чтобы попрощаться с прошлым, освободиться от плохого, пишет dailyhoro.ru. Кроме того, лунное затмение подходит для переосмысления, планирования и наблюдения. 

Когда и каким будет солнечное затмение в июне 2020 года

Когда и каким будет солнечное затмение в июне 2020 года

В июне 2020 года будет много красивых астрономических явлений. Одно из них - солнечное затмение, которое будет видно в более чем ста странах мира

Еще затмение Луны 5 июня походит для развлечений. В этот нервный период сохранить позитивный настрой помогут добрые дела: можно помогать близким и незнакомцам, дарить подарки, устраивать семейный досуг, чтобы отдохнуть и восстановить силы всем вместе за любимыми занятиями.

Кому стоит быть осторожнее 5 июня 2020?

По мнению астрологов, лунное затмение и полнолуние 5 июня могут стать особенно опасными для тельцов, скорпионов, водолеев и рыб, пишет "Униан".

Что нельзя делать во время лунного затмения 5 июня?

Нежелательно назначать на этот день важные встречи и переговоры, решать серьезные рабочие вопросы. 

В день затмения Луны 5 июня не стоит отправляться в путешествия и нежелательно долго находиться на улице, сообщает OBOZREVATEL.

Нельзя назначать на этот день свадьбу, хирургическую операцию, нельзя давать и брать в долг, дарить и получать дорогие подарки.

Что еще нужно знать о затмении 5 июня?

Полутеневое затмение Луны начнется 5 июня в 20:46 мск и закончится в 00:04 мск 6 июня. 

Максимальная фаза затмения начнется в  22:25 по московскому времени. В полутень погрузится южный край диска Луны, сообщили в Московском планетарии. Продолжительность затмения составит 3 часа 18 минут.

В России затмение Луны можно будет наблюдать из Европейской части (кроме севера) и юго-запада Сибири.

Заметить потемнение южного диска Луны невооруженным глазом будет невозможно. Лунное затмение 5 июня 2020 можно будет зафиксировать только фотографически или с помощью фотометрической аппаратуры. Еще можно смотреть в бинокль или небольшой телескоп. Тогда можно будет заметить небольшое потемнение южного диска Луны.

Народные приметы на июнь 2020-го про погоду, урожай и грибы

Народные приметы на июнь 2020-го про погоду, урожай и грибы

Рассказываем, как в июне по радуге и запаху луговых трав определить приближение дождя, а по утренним туманам - появление грибов

1000

В России затмение Луны можно будет наблюдать из Европейской части (кроме севера) и юго-запада Сибири.

Опять Сибирь обломали!)))

Лента новостей