Рабочий бийского предприятия "Сибприбормаш" рассказал об ожогах из-за хлопка

Рабочий бийского предприятия Фото: "Бийский рабочий"

У пострадавшего сотрудника завода нет претензий к руководству, представители которого уже навестили его в барнаульском стационаре

Получивший ожоги сотрудник бийского предприятия "Сибприбормаш" подтвердил "ТОЛКу" факт инцидента. Сергей Епихин рассказал, что хлопок произошел в печи, где утилизируют детонаторы.

Мужчина сообщил, что сейчас проходит лечение в краевом ожоговом центре. По его словам, больше всего пострадали руки. Также есть небольшие ожоги на лице и шее.

Сотрудник бийского Сибприбормаша мог получить ожоги после мощного хлопка

Сотрудник бийского "Сибприбормаша" мог получить ожоги после мощного хлопка

Сотрудник завода, предположительно, пострадал во время утилизации взрывчатых веществ, получив ожоги лица средней тяжести

Пока мужчина не знает, будут ли ему выплачивать какую-то компенсацию. Говорит, что руководители его навещали уже в больнице, и к ним у него претензий нет. 

Также собеседник рассказал, что из-за пандемии сотрудники "Сибприбормаша" на какое-то время уходили на карантин, при этом им сохранили зарплату в полном объеме.

Напомним, что 2 июня об инциденте сообщил "Бийский рабочий". По данным издания, хлопок произошел во время утилизации взрывчатых веществ. В приемной предприятия, в администрации Бийска и в МЧС информацию о происшествии "ТОЛКу" не подтвердили.

1000

Лента новостей