"Держите между собой леопарда": барнаульский зоопарк готовится к открытию

Редакция, Общество, 12:48, 05.06.2020
Фото: Барнаульский зоопарк

Директор зверинца Сергей Писарев провел небольшую видеоэкскурсию и показал, как в зоопарке готовятся встречать посетителей

Директор барнаульского зоопарка Сергей Писарев надеется на открытие в скором времени. В своем сообщении в Instagram он отметил, что в зоопарке приняты все меры для максимально безопасного пребывания людей и животных. 

По словам Писарева, на входе в зоопарк появились специальные коврики с дезинфицирующим раствором, стол с антисептиком для обработки рук и расчерчены линии для дистанции в 1,5 метра.

Также сама территория обработана дезраствором, и повсюду развешены оригинальные таблички, предупреждающие о необходимости соблюдения дистанции между посетителями. Надписи гласят: "Держите между собой косулю", "Держите между собой леопарда" и т.д.

"Зоопарк во всеоружии! Вирус не пройдёт. Друзья, мы вместе с вами ждём информации по дате открытия зоопарка! Как только узнаем мы, тут же узнаете вы!!!!! Мы приняли все меры, чтобы посещение зоопарка было максимально безопасным для Вас, для нас и для наших Животных. И призываем Вас со всей ответственностью отнестись к данным мероприятиям", – написал Писарев.

Напомним, ранее барнаульский зоопарк запустил предварительную продажу билетов.

Барнаульский зоопарк запустил предварительную продажу билетов

Барнаульский зоопарк запустил предварительную продажу билетов

Когда зоопарк вновь откроет свои двери для посетителей, не уточняется. Постепенное снятие ограничений в России будет происходить в три этапа

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей