Стрелявший из карабина по прохожим в Москве умер в больнице

Редакция, Происшествия, 15:40, 08.06.2020
Стрелявший из карабина по прохожим в Москве умер в больнице
Стрелявший из карабина по прохожим в Москве умер в больнице Фото: pixabay.com

По данным СМИ, стрелок мог находиться в неадекватном состоянии - некоторое время назад, со слов соседей, он развелся с женой

Устроивший стрельбу из окна квартиры на юго-западе Москвы мужчина умер в больнице в результате ранения, которое получил при задержании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СКР по Москве Юлию Иванову.

Задержаны девять человек: что известно о стрельбе в московском ЖК

Задержаны девять человек: что известно о стрельбе в московском ЖК

Один из задержанных участников перестрелки – боец ММА Джамбулат Балиев. Он пытался скрыться вместе со своими друзьями от полиции

"Несмотря на усилия врачей по оказанию медицинской помощи, подозреваемый скончался", – цитирует агентство слова собеседницы. По ее словам, мужчине проведут посмертную психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы установить мотивы преступления.

Известно, что стрелявший – 50-летний Дмитрий Павлов. Вечером 7 июня он открыл стрельбу из карабина из окна своей квартиры на улице Строителей. При задержании оказал вооруженное сопротивление и был ранен ответным огнем.

При стрельбе ранения получили двое прохожих – мужчина госпитализирован, женщине госпитализация не потребовалась. Легкое ранение также получил сотрудник СОБР.

Дома у нападавшего обнаружен алкоголь и ноотропный препарат "Фенибут".

7 мая в Республике Алтай местный житель случайно выстрелил в сторону туристической палатки и убил своего друга.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей