Силовики провели обыски в администрации ЗАТО Сибирский

Редакция, Общество, 14:05, 10.06.2020
Силовики провели обыски в администрации ЗАТО Сибирский Фото: pixabay.com

В здании, по словам пресс-службы ФСБ, проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Из сотрудников администрации никто не задержан

Утром 10 июня в администрации ЗАТО Сибирский в Алтайском крае прошли обыски. Эту информацию "ТОЛКу" подтвердили в пресс-центре регионального управления ФСБ.

В пресс-центре ведомства пояснили, что в здании проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Из сотрудников администрации никто не задержан.

По источникам ИА "Банкфакс", сотрудники администрации могли быть вовлечены в махинации с выплатой компенсаций транспортным компаниям за перевозку льготников. Однако инсайдеры предполагают, что перевозки – не единственная причина, которая интересует оперативников. Все подробности будут известны позже.

ЗАТО Сибирский – это поселок городского типа, который находится в 45 километрах от Барнаула. В ЗАТО находятся ракетные войска стратегического назначения.

Ранее в Барнауле прошли обыски по делу о хищении топлива.

В Барнауле прошли обыски по делу о хищении топлива

В Барнауле прошли обыски по делу о хищении топлива

Судя по данным сайта "Транс-Ойл", компания работает в области реализации и транспортировки нефтепродуктов в регионы РФ, а также в ближнее и дальнее зарубежье

Лента новостей