Где купить продукцию из древесины для стройки и ремонта?

Редакция, Инфографика, 9:00, 17.06.2020

Сезон стройки в самом разгаре, а это значит, что пора выбирать материалы для дома или дачи. Как и главное где купить продукцию из настоящей древесины, смотрите в нашей инфографике

Сезон большой стройки в разгаре. В Алтайском крае работают современные комбинаты и заводы по производству пиломатериалов, погонажных изделий, окон, дверей и лестниц. Значит, можно приобретать нужную продукцию напрямую у производителя. Компания "Алтайлес" собрала самые популярные виды продукции, чтобы вам было удобнее выбирать и прицениваться. 

Производство расположено в с. Павловск Павловского района, с. Вылково Тюменцевского района, с. Новичихе Новичихинского района, с. Бобровке Первомайского района, Рубцовске, Камне-на-Оби. 

Стоит также обратите внимание на топливные брикеты. Это не строительный материал, однако, очень полезен в загородном доме или на даче. Брикетами можно топить любые печи. Они быстро горят, долго держат тепло, не оставляют сажи, копоти, после использования практически нет золы. Брикеты производятся на современном оборудовании из опилок, без клея и других связующих веществ, поэтому на сто процентов экологичны.

1000

Лента новостей