Тимати назвал Собчак "животным" за ее шутку про изнасилование Костюшкина

Редакция, Общество, 11:22, 15.06.2020
Тимати назвал Собчак Фото: instagram.com

Стас Костюшкин ранее в откровенном интервью рассказал о своей детской травме - в 8 лет его изнасиловали. Позже над этой ситуацией посмеялась Ксения Собчак

Рэпер Тимати грубо высказался относительно шутки Ксении Собчак про изнасилование Стаса Костюшкина. Он написал в своих Instagram-сториз, что только "животное может глумиться над чужим горем".

"Ты за эти годы так меня за...ла, честно, своей ...ей в мой адрес. Я молчал, как тогда на премии. Неудобно при маме. Неудобно — девочка и т. д. Но потом понял, ты не девочка нифига", – написал Тимати.

Напомним, в конце мая Стас Костюшкин в эфире шоу "Алёна, блин!" рассказал, как над ним надругались в возрасте восьми лет. Позже Ксения Собчак в программе "Осторожно, новости!" пародировала спор с ведущим новостей и припомнила ситуацию с изнасилованием Костюшкина.

Костюшкин в комментариях к посту Собчак в Instagram написал, что "есть темы, которые никоим образом не подходят к сатирическому контенту".

Ранее Собчак и Светлана Бондарчук обсудили Паулину Андрееву.

Она была в латексе: Бондарчук и Собчак обсудили Паулину Андрееву

"Она была в латексе": Бондарчук и Собчак обсудили Паулину Андрееву

Бондарчук призналась, что сейчас самым сложным для нее в отношениях с бывшим мужем стала бы "потеря отношений" между ними

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей