В Барнауле пьяный лже-механик угнал авто средь бела дня и устроил погоню

Редакция, Происшествия, 20:38, 17.06.2020
В Барнауле пьяный лже-механик угнал авто средь бела дня и устроил погоню Фото: кадр из видео/Барнаул22, ВКонтакте

В ходе разбирательства полицейские установили, что за рулем находится 39-летний мужчина без прав и с признаками опьянения

Инспекторы ГИБДД в Барнауле задержали местного жителя, пытавшегося украсть чужой автомобиль. Об этом сообщили в отделе пропаганды Госавтоинспекции города.

Еле на ногах стояли: иномарка устроила гонки с полицией в Барнауле (обновлено)

"Еле на ногах стояли": иномарка устроила гонки с полицией в Барнауле (обновлено)

Полиция преследовала "убегавшую" иномарку, водитель начал "уходить" по дворам, но не справился с управлением и перелетел через бордюр на газон

Как сообщили в ведомстве, 17 июня 52-летняя женщина-водитель Mitsubishi Galant во время поездки обнаружила механическую неисправность.

"Женщина обратилась к малознакомым мужчинам по адресу улица Титова, 10, один из которых под видом автоэлектрика предложил услуги, после чего завладел автомобилем и скрылся", – рассказали в полиции.

Экипажи ДПС получили ориентировку на угнанное авто, которое двинулось по проспекту Ленина в сторону улицы Северо-Западная. Один из патрулей заметил автомобиль и с помощью сигнально-говорящего устройства и проблесковых маяков потребовал водителя остановиться. Однако тот проигнорировал полицию, увеличил скорость и стал скрываться от патрульного автомобиля.

Задержать транспортное средство удалось по адресу проспект Ленина, 139.

В отношении нарушителя составили административный протокол, кроме того, его подозревают по статье Уголовного кодекса в угоне без цели хищения. С места происшествия гражданина доставили в пункт полиции "Западный".

1000

Лента новостей