В управлении лесами Алтайского края проходят обыски

Редакция, Общество, 10:13, 22.06.2020
В управлении лесами Алтайского края проходят обыски
В управлении лесами Алтайского края проходят обыски Фото: pixabay.com

Силовики проводят обыски в рамках дела по статье 286 УК РФ "превышение должностных полномочий". Остальные подробности пока неизвестны

Обыски проходят в здании управления лесами Алтайского края. Как сообщили 22 июня "Интерфакс-Сибирь", они связаны с делом о превышении должностных полномочий. Эту информацию подтвердили также "ТОЛКу" в краевом Минприроды.

Источник издания сообщил, что следственные мероприятия проходят в отношении должностных лиц. По статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) возбуждено уголовное дело.

В тоже время, инсайдеры ИА "Банкфакс" предполагают, что якобы задержан начальник управления лесами Владимир Черных. По словам его секретаря, Черных действительно сейчас отсутствует на рабочем месте. Обязанности руководителя управления сейчас якобы выполняет замначальника Андрей Стрелковский. Однако он не подтвердил эти данные и не смог сообщить, где находится Владимир Черных.

В пресс-службе регионального ФСБ подтвердили, что в управлении сейчас проходят обыски, однако от подробностей воздержались.

Лента новостей