Новый многосерийный фильм начали снимать в Горном Алтае

Редакция, Культура, 12:04, 23.06.2020
Новый многосерийный фильм начали снимать в Горном Алтае
Новый многосерийный фильм начали снимать в Горном Алтае Фото: www.culture22.ru

В новом многосерийном фильме рассказывается о многодетной семье, которой предстоит выполнить домашнее задание по географии – исследовать Горный Алтай

Многосерийный документально-постановочный фильм "Пятеро на каникулах" начали снимать на Алтае. Об этом сообщает министерство культуры Алтайского края.

Главные герои фильма – многодетная семья, которой предстоит исследовать Горный Алтай, чтобы выполнять задание по географии. Они побывают на Бирюзовой Катуни, в Тавдинских пещерах, на Телецком озере и в других туристических местах Алтая.

Актер Андрей Мерзликин приехал с женой на Алтай

Актер Андрей Мерзликин приехал с женой на Алтай

Несмотря на пандемию коронавируса, на Алтай продолжают приезжать знаменитости – ранее отдохнуть в Горном Алтае приехала семья актера Павла Деревянко

Не оставят без внимания и музей Шукшина в Сростках. Там герои встретятся с актером Андреем Мерзликиным и его супругой Анной. Все вместе они будут рассуждать о понятии "Родина".

По словам режиссера фильма Андрея Гейко, этот фильм не только о путешествиях. Кинокартина затрагивает еще и темы нравственности, воспитания детей и почитания старших.

Помимо Алтая, съемки фильма пройдут в Чечне, на Байкале, Камчатке, Урале, в Карелии и Крыму.

Ранее актер Андрей Мерзликин побывал в Барнауле и прогулялся по Нагорному парку. 

Лента новостей