Без наушников и адаптера питания: как будет выглядеть новый iPhone

Редакция, Технологии, 14:12, 26.06.2020
Без наушников и адаптера питания: как будет выглядеть новый iPhone Фото: twitter.com/SonnyDickson

В младшей модели iPhone 12 с экраном 5,4 дюйма будет двойная камера, а в самом большом смартфоне с экраном 6,7 дюйма будет сразу четыре камеры, включая дополнительный лидар

Новые смартфоны iPhone 12 от корпорации Apple будут особенными: их лишат проводных наушников и адаптера питания, сообщает ТАСС со ссылкой на интернет-портал MacRumors.

Специалисты предполагают, что новые модели выйдут в свет традиционно в сентябре. Однако будут доступны к заказу только в октябре или ноябре. 

В СМИ также появились фотографии макетов новых гаджетов. Оказалось, что iPhone 12 получат дизайн в стиле старых iPhone 4 и новых iPad Pro — вместо обтекаемого корпуса появится плоская боковая рамка с острыми углами, пишет hi-tech.mail.ru.

В линейке iPhone 12 появятся сразу четыре модели — два базовых айфона и две модели PRO. Бюджетный телефон будет с экраном 5,4 дюйма, две модели с экранами 6,1 дюйма и огромный смартфон с экраном 6,7 дюйма.

Ранее портал Business Insider сообщал, что Apple планирует выпустить в этом году четыре варианта смартфона двенадцатого поколения, которые будут поддерживать технологию 5G и иметь OLED-экраны. 

Apple отложит выпуск смартфонов 5G из-за коронавируса

Apple отложит выпуск смартфонов 5G из-за коронавируса

Сейчас Apple готовит почву для возможного переноса сроков выпуска первой линейки

Ранее сообщалось, что компания Apple временно ограничит поставки iPhone по всему миру. Это связано со вспышкой коронавируса.

1000

Лента новостей