На съемочную группу Ксении Собчак напали в женском монастыре на Урале

Редакция, Общество, 21:33, 27.06.2020
На съемочную группу Ксении Собчак напали в женском монастыре на Урале Фото: Instagram

Недавно Ксения Собчак уже пострадал - у нее диагностировали перелом носа. Однако что случилось со светской львицей, она не раскрыла

На съемочную группы Ксении Собчак напали во время работы над сюжетом о схиигумене Сергии (Романове) в Среднеуральском женском монастыре, сообщает ТАСС.

"На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты, камеру разбили. Все съемки избиения забрали, камеру отобрали здоровенные бугаи. Меня толкнули так, что я упала, и держали, пока били [документалиста Сергея] Ерженкова", – написала Собчак.

Схиигумен Сергий был отстранен от проповедей 27 апреля после появления видеозаписи, на которой он призвал людей выходить на улицы и посещать храмы, несмотря на режим самоизоляции, и называл ситуацию с коронавирусом "псевдопандемией". В конце мая после нарушения запрета священник был запрещен в служении, совершении таинств, лишен права ношения наперсного креста.

Это моя страсть: Собчак пообещала рано или поздно стать политическим лидером

"Это моя страсть": Собчак пообещала "рано или поздно" стать политическим лидером

Собчак ответила, что не любит "скрывать какие-то вещи на потребу публике", и в этом плане ей было бы сложно изменить себя

Ранее сообщалось, что настоятель Елоховского кафедрального собора в Москве Александр Агейкин, который ратовал против закрытия храмов для прихожан, умер на 49-м году жизни от коронавируса.

Новости партнеров

1000

Лента новостей