Житель Барнаула, зверски забивший отца и дочь, сядет на 19 лет

Редакция, Происшествия, 20:20, 28.06.2020
Житель Барнаула, зверски забивший отца и дочь, сядет на 19 лет Фото: pixabay.com

Клементьев, который признал вину лишь частично, также должен будет выплатить матери потерпевшей компенсацию морального вреда в размере 700 тысяч рублей

Алтайский краевой суд огласил приговор 50-летнему жителю Барнаула, которого признали виновным в убийстве двух лиц, совершенном с особой жестокостью. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Нетрезвый рубцовчанин пытался убить сестру и 77-летнего отца

Нетрезвый рубцовчанин пытался убить сестру и 77-летнего отца

Осужденный вышел из себя во время конфликта с 77-летним отцом. Сестра рубцовчанина пыталась его утихомирить, но вскоре поплатилась за это

8 ноября 2019 года ранее судимый Владимир Клементьев вместе с сожительницей и её отцом распивали спиртное в квартире у последнего. В какой-то момент между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого Клементьев напал с ножом на потерпевших.

Женщине он нанес не менее 13 ударов в разные части тела, а мужчине не менее восьми. Пострадавшие скончались на месте происшествия от обильной кровопотери.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет, первые пять лет из которых он проведет в тюрьме, оставшийся срок – в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Ранее "ТОЛК" писал о том, что в Алтайском крае два брата получили срок за то, что утопили человека в реке.

1000

Лента новостей