В Барнауле таксист обокрал студентку, прилетевшую из Индонезии

Редакция, Общество, 18:44, 01.07.2020
В Барнауле таксист обокрал студентку, прилетевшую из Индонезии
В Барнауле таксист обокрал студентку, прилетевшую из Индонезии Фото: pixabay.com

Девушка ехала в такси в первый день нового года и оставила на заднем сиденье машины кошелек. Недолго думая, водитель присвоил себе деньги иностранки

Девушка оставила на заднем сиденье такси кошелек, в котором было более 129 тысяч рублей. Эти деньги предназначались на учебу, проживание и питание, рассказали в краевой прокуратуре "КП-Барнаул".

Жительница Индонезии приехала в Барнаул на учебу. Долгое время она откладывала деньги, чтобы учиться в чужой стране. Пропажу кошелька девушка обнаружила 1 января.

Жительница Барнаула наворовала шампуней на 2,5 тысячи рублей

Жительница Барнаула наворовала шампуней на 2,5 тысячи рублей

Сотрудники магазина заметили, что пропали несколько шампуней различных наименований. Оказалось, что их украла 27-летняя девушка

Оказывается, в этот день она ехала на такси и оставила кошелек на заднем сиденье. Водитель автомобиля по телефону соврал, что не находил деньги студентки. Тем временем таксист снял все деньги с карточки девушки.

Но полиция вышла на мошенника и забрала у него кошелек с иностранной валютой. Правда, часть денег мужчина уже успел потратить.

В итоге мужчину осудили за тайное хищение чужого имущества и назначили наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Ущерб по делу не возмещен.

Лента новостей