Стало известно, кто устроил незаконные обыски барнаульца

Редакция, Общество, 10:38, 04.07.2020
Стало известно, кто устроил незаконные обыски барнаульца Фото: pixabay

Предполагается, что молодые люди могли организовать ни один подобный обыск. Соответствующая информация сейчас проверяется

В полиции выяснили личности тех, кто устроил обыски барнаульца и его девушки во время прогулки, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Ими оказались четверо человек в возрасте 24 и 25 лет. Они не студенты и официально нигде не работают. Свой поступок они объяснили тем, что подозревали у парня наличие запрещенных веществ. 

Однако в полиции считают это довод несостоятельным. Кроме того, у правоохранителей есть данные, что они провели не один такой обыск.

Полицейские с липовыми документами скрутили и обыскали барнаульца

Полицейские с липовыми документами скрутили и обыскали барнаульца

Неизвестные приставили барнаульца к машине и начали обыск без зачитывания прав. В МВД по Барнаулу по данному факту проводится проверка

Напомним, неизвестные остановили парня и девушку, которые шли по улице Советской Армии, недалеко от Павловского тракта. Они скрутили молодого человека и начали обыск без зачитывания прав. Причем, по словам девушки, парни предъявили липовые документы, похожие на студенческие билеты.

 


 

1000

обмен

Лента новостей