Почти тысяча зараженных: в Горном Алтае еще 22 заболевших коронавирусом за сутки

Редакция, Общество, 14:22, 06.07.2020
Почти тысяча зараженных: в Горном Алтае еще 22 заболевших коронавирусом за сутки Фото: pixabay.com

При этом с 3 июля в регион устремился поток туристов – несмотря на рост числа заболевших в республике, теперь в горах Алтая огромное число приезжих

За прошедшие сутки в Республике Алтай выявили 22 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, сообщает региональный оперативный штаб. Всего здесь подтверждено уже 892 случая заболевания.

Коронавирус подтвердился у 11 жителей Кош-Агачского района, в том числе у двоих детей. Кроме того, инфекцию выявили у семи вахтовиков в Турочакском районе, у трех жителей Майминского района и у 18-летней жительницы Горно-Алтайска.

Отмечается, что семь из 22 новых случаев выявили по контактам с ранее заболевшими, а в восьми случаях у людей были симптомы заболевания.

На 5 июля выздоровели 13 пациентов из Горно-Алтайска и Кош-Агачского района. За все время 385 человек выписаны из больниц. Также в регионе зарегистрировано три смертельных случая среди пациентов с COVID-19.

Специалист назвал сроки второй волны коронавируса

Специалист назвал сроки второй волны коронавируса

Скоро во всем мире ожидается вторая волна заражения коронавирусом. И она усложнится тем, что прибавятся еще и респираторные заболевания

Ранее эксперты сообщили, что скоро во всем мире ожидается вторая волна заражения коронавирусом. И она, вероятно, усложнится тем, что к этому времени прибавятся еще и респираторные заболевания.

1000

Лента новостей